노력도 안하고 싼가격에 찾으실려는분께.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

노력도 안하고 싼가격에 찾으실려는분께..
일반 |
PI32l77
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-05-18 19:26:49 조회: 8,028  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

밑에 글에 정보를 줘도 거짓말이라는둥 불가능이라는둥

다 떠나서 T100 얼마전 이마트 철수행사때 

7아이언 110만원에 떨이했습니다 신형이요.

(현재도 몇몇 점포는 재고 있는걸로 압니다 , 신형은 끝났고 구형2세대(80만원 후반대)  )

여기 오시는분들 적어도 장비병은 장착되있으시니 나름에 발품을 팔고 다니시는걸로 아는데

다짜고짜 '어디서 팝니까 , 어떻게 삽니까' 이래버리면...

제 예전글보면 온라인에서 파는 싼것들 충분히 공유해드렸습니다.

오프라인 매장들은 오랜 신뢰관계도 있고

가격공유를 하면 업주가 패널티를 먹습니다.

다 떠나서 당장에 모두가 아는 대기업 이마트 일랙트로 골프에서도

T시리즈 신형 110에 날렸고

P790 770 도 85만원 날렸습니다.

적어도 발품팔고 노력은 해보고 징징되셨으면 하네요.

추천 3 반대 0

댓글목록

T100 3세대 아이언을 이마트에서 7아이언 110에 떨이했다구요? 일반인들과 다른 국가에서 사는가보네요.

왜 여기 있는 사람들이 안찾아보고 징징댄다고 판단하죠? 멋대로? 다들 발품 팔아봤더니 7아이언 160이면 싸게
구했다고 하는거 아닙니까?

본인처럼 그 가격에 샀다고 하는 사람들이 몇몇 댓글 달고 하면 공감이라도 얻죠?

7 0

제가 잘못했습니다 가던길 가세요 ㅋㅋㅋ

이마트 진짜 그가격에 했습니다. ㅎㅎㅎ 정확한 기간까찌말씀드리면 5월 초였습니다.

못믿겠으면 집근처 매장한번 가서 매니저에게 물어보셔요
구형은 상품권 행사 포함 90언더였습니다.

2 0

뭔가 글에 날이 서있네요. 징징거린다도 좋은표현은 아닙니다. 글쓴분이 전달하고자 하는 의미는 알것도 같지만 이랗게 이야기하시면 지나가다봐도 좋게 느껴지지 않네요. 릴렉스하시고 남은주말 잘 보내시길 바랍니다.

28 0

개쌉에바인게
노력하는게 좋다쳐도
어느지점에 언제 얼마에 팔지도모르는걸
어떻게 매일 발품판다는건지

19 0

가까운 이마트가 두군데 있어서 장볼때마다 들리곤 하는데
1월말 철수설 돌때 부터 신형 채들은 입고 안되더군요
그 이후로 물건만 빠지고 더이상 채워지지 않더라구요

지역이 달라서인지는 모르겠지만 철수 행사 같은 것도 없었고
사실상 3월부터는 살만한 물건도 거의 없었습니다
뭐 발품 판다고 없는 행사가 나오는건 아닌거 같습니다

14 0

각자 발품팔아서 알거면..커뮤 가격 공유가 뭔 소용이에요..
그리고 안가르쳐주는 것도 자유고 가르쳐주면 고마운 거지만..공유해주고 뿌듯해하는 사람들도 있고 자기는 몰랐던 정보도 다른 사람한테 얻는건데..너무 날카로우시네요.

22 0

저가격에 팔았는데 산사람이 없다는건 전형적인 미끼상품일수도 있겠네요