큰머리 모자... 경험으로 정리된... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

큰머리 모자... 경험으로 정리된...
일반 |
jake91
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-18 17:27:53 조회: 3,803  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

안녕하셔요.

몸은 잠만보 사이즈 에 머리가 큰 백돌이 입니다.  모자는 보통 써보고 사는데. 이때까지 실패 안한 모자 를 주로 소개 합니다. 참고로 제 머리 사이즈는 누구에게도 지지 않는 넉넉한 사이즈입니다.

1. 나이키 FLEX FIT..정말 편합니다. 게다가 모자를 걸친 느낌도 안나고. 가볍고 머리에 쬐지 않아서. 주전 입니다.

2. 타이틀 매쉬. 요건 매장에서 다른거 고르고 있다가 배우 김상중 씨가 매장에서 요거 사서 쓰시는데..오 포스가..

매장 직원이 머리 큰사람에게 좋다고 해서 샀습니다.. 좀 끼지만 그래도 모자가 멋지긴 하네요.

3. 오지오 ... 이건  굿샷 김프로 사이트 에서 이제품이 대두에 잘 맞는다고 해서 판X골프에서 구매 했는데요. 나름 각지고 이쁩니다. 다만 메쉬가 아니라  좀 뻑뻑

4. 다시 타이틀 메쉬.. 요건 하얀색 산 매장에서 점원분이 몇개 안 남았다는 말에 그만.. 하얀거 누덜거리면 교체해야겠네요.

5. 그래도 제일 넉넉한 넘은 선캡이겠네여.^^  부담없고 썬글라서 같이 쓰면 나름 얼굴 작아 보입니다.ㅋ

아래 언더아머 모자 보니 맘이 혹 하네요.. 그래도 일단 있는거 다 쓰고 나중에..  즐골하셔요.

추천 2 반대 0

댓글목록

댓글에 저도 공유하고 싶은데...대두 인증하는 꼴이라...ㅋㅋ

정보 감사합니다

0 0

쪽지로 정보 주셔도 좋습니다. .. ㅋ.

0 0

언더아머 추천합니다... ^^
어여 지르십쇼...지르면 머리가 편~~안합니다 ^^

0 0

글 제목보고 '응? 내모자?' 라 순간 놀랬.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 1번 나이키 FlexFit 써보고 바로 작구나 하며 내려놨던지라
앞서 골포분들이 추천해주신 언더아머 모자 후기 기다리는 중입니다. ㅠㅠ

0 0

앗..저도 후기 기다리겠읍니다.

0 0

모자 걸치는 느낌...ㅠㅠ
울 나라에서 파는건 우째 죄다 m/l사이즈가 주류인지;;;
타이틀 l/xl 하나 해외직구한거 아주 보물처럼 모시고 다닙니다...ㅜㅜ

0 0

L/XL은 쉽게 구할 수 있지 않나요? 아닌가.. -_ -

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기