헝그리 골퍼의 여름 의상제안 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

헝그리 골퍼의 여름 의상제안
일반 |
안돼안돼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-18 17:34:08 조회: 1,768  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

안녕하세요 백십돌이 헝그리 골퍼 입니다.

오늘 추천드리는 의상은 유니클로 드라이피케티셔츠 인데요

가성비가 정말 좋습니다 ^^

현재는 보니까 온라인에서 9,900원에 팔고 있는데요

유니클로 여기저기 많지 않습니까?

가끔 할인코너에 가보면 5천원에 팔때도 있습니다.

저는 작년에 3벌 질러놔서 연습장 갈때도, 필드 나갈때도 잘 입고 있습니다.

얼마전 게시판에 추천올라왔던 바지랑 매치 하시면 위 아래 3~4만원에 맞추실 수 있습니다 ㅎㅎ

또 좋은점이, 지금 온라인상에는 1~2가지 디자인 밖에 없는데 오프라인 매장 할인코너에는 디자인이 엄청 많습니다.

저렴한 가격, 다양한 디자인, 나름 기능성(이라고 주장)

의상에서 아껴서 좀더 좋은 장비에 투자해야겠습니다 ㅎㅎ

GBB는 못탔는데, 내년쯤 에픽 나오면 매일눈팅해서 겟겟 해야겠습니다 ㅋㅋㅋ

http://www.uniqlo.kr/display/showDisplayCache.lecs?goodsNo=UQ31062939&infw_disp_no_sct_cd=10&storeNo=22&siteNo=9 

이런거 입니다 ㅎㅎ

추천 4 반대 0

댓글목록

갓잖은 애국심에 유니클로는 안사입습니다~_~;;

5 0

싸도 안사게 되더군요. 디자인이 그냥 별로.

1 0

XXL 몸매의 뉜네라서 전 아쉽네요. 저는 가끔 이동수나 김영주골프 이월상품사면 1/4 가격이라서,,ㅎㅎ 뉀네란 어쩔수 없네요...ㅠㅠ

0 0

유니클로는 사이즈가 작게 나와서 XXL을 입어야 하는 몸이라...선택이 안되네요..--;

0 0

가성비 좋습니다.... 입으면 핏하고 좋구욤..ㅎㅎ

0 0

일본가서 세일하는 품목으로 종종 사옵니다. 품질이 좋진 않지만 막 입기 좋아서요 ^^

0 0

저는 연습용으로 입는데 이상하게 유니클로꺼는 땀을 쪼금만 흘려도 쉰내 같은게 나더라구요

1 0

저도 드라이피케 셔츠 몇개 잘 입어요 깔끔하고 오히려 골프웨어보다 핏이 좋아요

재질이야 뭐 드라이소재가 거기서 거기라 ㅋ

바지도 괜찮아요

0 0

유니클로옷은 썩은내가 잘나고 아무리 빨아도 안없어져 안사입습니다 ㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기