골포 땜에 미치겠어요 gbb인증 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골포 땜에 미치겠어요 gbb인증
일반 |
부산어깨
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-18 18:48:38 조회: 2,010  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

지금 가지고 있는 드라이버가 

핑 g30     prgr rs    bombtech​    타이틀 913  이렇게 가지고 있습니다.

문제는 저 중에 잘 안맞거나 하는 것은 없습니다.

핑은 워낙 알려진 제품이라 맞는 소리 빼곤 탓할께 없고

prgr은 타감이나 타구음 비거리 머하나 빠지는게 없을만큼 좋구요

bombtech​은 샤프트가 저한테 너무 가벼워서 방출예정이긴 하나  타구음이 저는 좋았습니다

타이틀이야 첨부터 써왔던거라 원래 잘맞았구요

문제는 하도 gbb 하셔서 여태껏 참고 참았는데 몇일전에 횐님이 알려주신 이베이에서

베리굿 등급을 구매하였습니다.

상태는 정말 베리굿이였네요..사진은 쫌 지저분하게 나왔지만 바닦면에 긁힘도 없고 페이스면도

정말 깨끗하고 연습장에서 쳐보니 약간 가볍긴 한데 나름 괜찮았습니다.

문제는 이제 드라이버가 5개나 되는데 이걸 어찌 해야 할까요?ㅋㅋ

뭐 안맞는게 있으면 방출이라도 하겠지만... 

와이프가 이 길다란(?)거는 왜 이렇게 많냐고 묻길래 킹라바님의 부서진 드라이버 사진을 보여주면서

원래 나같이 장타자들은 언제 부러질지 모르니 몇개씩 들고 다녀야 한다(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ220~230) 라고 얘길하니

수긍은 하는데 담주부터 같은 연습장을 와이프가 등록해놓은 상태라 등짝 단련을 오늘부터는

해야 할꺼 같네요.ㅠ

추천 8 반대 0

댓글목록

전 다섯개 받고 두개 더 입니다

0 0

헉....그냥 gbb인증만 봐주세요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

저도 gbb 하나 배송중입니다
저번주에 좀 싸보이길래
티타늄니켈로 하나 들였습니다
많이 언급되니 궁금해서요

0 0

저도 지금께 잘 맞고 있어서 전혀 관심없었는데

하도 gbb하셔서 못참고 질렀네요 ㅋ

0 0

저도 6개까지 갔다가.. 이젠 3개네요.. ㅠ 아직 3개.. ㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋ 3개는 언제 부러질지 모르니 간직하세요

0 0

포커 치시는건가요...gbb받고 prgr 하나더...응? ㅎㅎㅎ 축하드려요~

0 0

그니깐요...왠지 진것 같은 기분은 멀까요?더 질러야 하나요?

0 0

지비비 보러 가도 되겠습니까 ㅎㅎㅎ

0 0

언제든지 환영입니다 ㅋ

0 0

명기만  들고 계시는군요^^

0 0

글쵸 ..채는 다 좋은것 같아요..

몸뚱아리가 쫌 ...ㅋ

0 0

PRGR 은 나이들때 까디 묵혀두었다가 쓰시면...ㅎㅎ
전 뉴G 랑 PRGR 슈퍼에그 두개로 맘이 편해져서 ... ㅎㄹㅎ

0 0

저도 슈퍼에그 연습장 아저씨가 헐값에 주셔서 라운드 중에 치다가 온갖 구찌 먹고

Rs로 왔습니다. 멀리 나가서 좋은게 아니라
그 타감과 타구음이 정말 좋아요

아연도 제스타임꺼도 있는데 1년째 비닐도
안까고 4년째 prgr꺼만 쓰고 있어욬ㅋ

0 0

골포인이면...
이건 다있는거 아녀요??
..........
아... 이게 왜 울집에있지... 멀쩡한 915냅두고...ㅡㅡ;;;;

1 0

목아파요..ㅋㅋㅋ
전 오늘 지비비 뿜이 사그러졌습니다
나이키 베이퍼 플라이 프로를 좀더 아껴줄려구요.. ^^;

0 0

보로꼬님 텐세이도 좋은 채 임에는 틀림없지만 티니 쳐보세요 ..

저한테는 약간 가볍고 적응이 덜되서 방향이
그런데 비거리가 제법 많이 나더라구요

1 0

제꺼 베이퍼 플라이 프로 디아마나 60R 60S 2개 보유중인데요
슬라이스를 좀 잡아서인가 좀더 쳐볼려구해요..ㅎㅎㅎ
몇일 페이스를 스트롱그립에 가깝게 잡고 치니
이쁜 페이드로 날라가서 더 두고볼려구요 ^^

0 0

원래 집집마다 하나씩 다 있는거 맞죠?ㅋ

0 0

J815/vapor fly/nabla black/a815/GBB 요렇게 5개 가지고 있습니다. 라운딩가기 전날밤 엄청 고민 합니다... 뭘 들고 나갈지.. 보통 2개 가져가서 전후반 나눠서 씁니다 ㅎㅎ

0 0

골포님들 기본으로 5개씩은 다 있네요 ㅋㅋㅋ 저도 gbb 잘맞던데 prgr 이랑 두개 들고 가야 겠네요 오늘 오후 운동이 있거든요

0 0

bombtech 드라이버 몇도인가요?
부산인데 분양하시면 줄서 볼깨요~
기회를 주십시오!

0 0

10.5도 r입니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기