딥페이스 드라이버 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

딥페이스 드라이버
  질문 |
배튜배튜
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-05-21 10:55:35 조회: 1,456  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

현재 sim2 max 드라이버 사용중입니다
(샬로윙페이스)

에밀리드 바하마 EB02. EB03 드라이버
(딥페이스)

딥페이스 드라이버 사용해보신분들
어떠신지 궁금해서요.

세컨채로 한번 써볼까 합니다.
딥페이스는 중상급자용이라 해서
문의드려요.

추천 2 반대 0

댓글목록

동일 샤프트인 경우, 딥페이스가 거리는 더 나갈 수 있고, 방향 일관성은 더 떨어질 수가 있다가 일반적인 내용인데요...
사람마다 다 달라서, 직접 경험해 보셔야 할 것 같습니다.
개인적으로는 딥페이스가 마음이 편안하더라구요..

1 0

골프존에 하우스채가
딥페이스 몇번 쳤는데 타감이랑
방향 거리 다 좋게 나와서 고민입니다ㅎㅎ

0 0

저는 첫 드라이버가 딥페이스라
샬로윙보단 딥페이스가 어드레스시에 편하더라구요.
계속 딥페이스만 씁니다.

0 0

아마추어는 거의 샬로윙만
쓸줄알았는데 아니였군요
역시 골포입니다

0 0

저도 샬로윙보다 딥페이스가 더 방향 잘나옵니다 사람마다 다른것같아요 그래서 골프 피팅이란게 있는거겠죠?

0 0

피팅을 한번 해봐야겠습니다. 아직까지 해본적은 없어서요, 피팅부분도 신세계라고 하더라구요 ㅎㅎㅎ

1 0

저는 샬로윙 사용하다가 4월말에 딥페이스 바꾸었습니다.
페이스 공자국을 보면 아직 정타가 안나옵니다.
거리는 한클럽 정도 줄었는데, 공스피드는 더 잘나오네요. 평균 2정도
정타 나오면 거리가 더 잘나올꺼 같습니다.

1 0

샬로우 페이스가 딥페이스보다 무게중심이 뒤로 빠져서 그런지 어드레스가 어색하고 헤드스피드가 느리더라고요

수치도 느리고, 체감상 헤드 뒷쪽에 브레이크가 있는 느낌으로, 조작성이 좀 안좋아요

정타를 낸다면 직진성은 살로우가 나은데, 정타를 내는데 더 유리한건 딥 같은 느낌입니다

1 0

딥이 정타나믄 더 나가긴합니다
예전 g400이 딥
g400max가 샬로우
였죠

1 0