[출근부] 데이비드 레드베터 느긋한 백스윙이 강력한 임팩트를 만든다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[출근부] 데이비드 레드베터 느긋한 백스윙이 강력한 임팩트를 만든다
일반 |
보로꼬
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-19 08:33:13 조회: 847  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

안녕하십니까~ 4월19일 수요일 아침 출근부가 시작되었습니다

오늘부터 2017 야간시즌 시작하는 첫 라운딩이네요

날씨도 적당하니 공치기 딱~~ 좋은 날씨구나 (feat.박성웅)

그럼 남은 한주 화이팅 하시고

오늘도 골포에서 재미나게 하루 보내보아요~ ^^

추천 13 반대 0

댓글목록

고생하십니다~ 감사합니다~

0 0

출췍~~

0 0

제 지금 백스윙스피드와 딱 맞습니다..ㅠㅠ 백스윙이 빛보다 빠릅니다.ㅋㅋ

0 0

쉑쉑

0 0

죽기 딱 좋은 날씨네..

0 0

황사가 심하대요 미세먼지 조심하세요 ~~!!! 출첵

0 0

좋은 내용입니다.

0 0

출첵합니다

0 0

즐거운하루되세요. 출첵.

0 0

출첵합니다.
첫 야간라운딩 잼나게 하고 오세욤..ㅎㅎ

0 0

저도 출석합니다~

0 0

출석합니다.
백스윙 느리게 하면 뭔가 힘이 부족한 느낌입니다..

0 0

데이비드옹 오랜만!!!
췍~

0 0

출첵

0 0

출석합니다.

0 0

출첵~!

0 0

출첵요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기