사실 외모에 대한 언급 자체가 성희롱이죠. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

사실 외모에 대한 언급 자체가 성희롱이죠.
  일반 |
나루호도
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-05-22 12:45:54 조회: 6,684  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 51 ]

본문

외모에 대한 언급 자체가 성희롱이라고 합니다.
이쁘냐 못생겼냐 라는 말 자체가 대한민국에서는 성희롱이죠 ㄷㄷㄷ
국가인권위원회에서도 외모에 대한 언급 자체가 인권침해라 하니...

명사 자체를 없애버려야합니다.

추천 5 반대 0

댓글목록

블라인드 처리된 댓글입니다.

3 18

질문있습니다.
아래대화도 성희롱입니까?
A : 오늘소개팅하고왔어
B : 상대방 예뻐?/잘생겼어?

9 0

그냥 뭐 성희롱이고 뭐고
저는 딸이 하나 있는데

예를들어서
직장에 새로 들어가기로 했을때
남직원들이 야 이번 신입 얼굴 예쁘냐? 안예뻐?

이런다고 하면 기분이 썩 좋을것 같지는 않습니다

1 0

따님이 과연 그런 일을 안겪으실까요? 가족입장에서야 기분 나쁘시겠지만 당사자와 주변사람이 없는데서야 사회에서는 필연적으로 발생할 수밖에 없죠. 그리까 뒤에서 소근거리는 거구요.

마찬가지로 커뮤니티에서나 이쁘냐고 드립치죠. 당사자가 없고 익먕이라서..

1 0

네 그러니까요 저는 저렇게 얼굴평가하는거 싫다는 소리입니다 개저씨들이요

0 0

아닙니다.

0 0

누가 봐도 아닌 게 명백한데 계속 맞다고 말씀하시는 분이 계시네요.

0 0

그걸 듣던 C : 야 B, 너 직장생활은 가능하냐?

0 0

외모 지적도 아니고
이뻣냐 물어보는게 성희롱이 성립하나요? ㄷㄷㄷ

3 0