티샷 할때 시끄러운거(?) 좋아하시는분 계신가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

티샷 할때 시끄러운거(?) 좋아하시는분 계신가요?
  일반 |
김피클
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-05-27 16:54:47 조회: 5,644  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

흔히들 티샷 할때는 동반자들은 하던 얘기도 멈추고 조용히

지켜보는게 매너라고 하는데

저한텐 그게 더 부담되는데

오히려 제가 티샷할때는 계속 하던 얘기들 해줬으면하고

저도 말소리 들리는게 더 안정되는데 저 같은분은 없나요?

제가 티샷할때 가장 사랑하는 상황은

제가 아너 티샷이고, 앞팀은 아직 세컨에 있어서 대기 중이고,

동반자들은 카트에서 대기하면서 웃고 떠들면서 얘기 중이고,

잎팀빠져서 저는 티샷하는데 동반자들은 제가 티샷하는거

인지못해서 카트에서 계속 떠들어 줄때....

이런 상황에서는 티샷 한번 죽어본적 없은거 같아요..ㅎ

추천 10 반대 0

댓글목록

저는 대화하면서 티샷합니다...
구찌를 줄수가 없다고...동반자들이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캐디님이 저 때문에 귀에서 피날 것 같다고 하신 적이 다수...

12 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

찬호형!!!!

0 0

박찬호 형님 골포도 하셨네요 ㅎㅎ

0 0

저도 뭔말을 떠들던 직접적인 구찌(오비조심해래이)
이런거 빼고는 전혀 상관없습니다ㅋㅋㅋ
근데 골프배우고나서 와 예민한사람이 매우 많구나
했네요

1 0

ㅋㅋ. 사람마다 다른거죠.. 인데.. 피클님 같은 성향이 많지는 않을 것 같네요. 본인 티샷할때만 라디오 틀어 놓고 치심 안죽으실듯요.

0 0

저도 티샷할때 누가 총만 안쏘면 상관없어요 ㅋㅋ

4 0

총 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
극공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

저도 이야기중에 치긴합니다... 특별히 깜짝놀랄만한 소리나 소리지르거나만 안하면 전 치는데 지장없긴합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ