지마켓 빅스보다 싼 행사 떳네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

지마켓 빅스보다 싼 행사 떳네요
정보 |
네맞아요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-05-28 11:31:41 조회: 5,649  /  추천: 1  /  반대: 3  /  댓글: 22 ]
이 글(사진)을 반대하신분(3명): 
숭매, 푸른잔디, 르네상스보이

본문

이름 좀 있는 클럽, 용품들 빅스때 보다 싼가격에 상품이 더러 보이네요

골프존이니 뭐....정품이겠죠 ㅋ

G425 35만원대

워치6골에 34만원대

jpx 단조아이언 60만원

타이틀 24년 캐디백 27만원대 등등

신제품 클럽은 아침에 볼때랑 지금 볼때랑 가격이 다르네요

뭔가 가격을 수시로 바꾸는듯 합니다. 

계속 새로고침 하면서 타이밍을 봐야나;;;; 일 해야는데.........

좀 둘러보다 일단 공이랑 드라이버는 장바구니 담아 뒀네요

고민은 배송만 늦출 뿐이지만 도착 보장이라 좀 늦게 결제해도 내일은 받을 듯 합니다.ㅋ

추천 1 반대 3

댓글목록

드라이버 랑 유틸 살만한 가격이네요

0 0

첫번째 댓글도 그렇고 나름 노력하심에도 불구하고 너무 티가 나는데요?ㅎㅎ

4 0

골프존마켓 관계자시면 어플좀 어떻게 안되나요?
오류로 접속이 안됨, 지우고 다시깔아도 안됨.

1 0

저 유니콘이라는 광고 차단 앱 사용 중인데 골프존마켓 앱에서는 비활성화되게 했더니 접속 잘됩니다. 혹시 모르니 확인해 보세요.

0 0

저도 유니콘.ㅋ
어떤 광고에 걸리길래 공식앱 실행이 안되는지

0 0

오 감사합니다 한번해볼께요

0 0

정확히는 광고 차단 기능을 끈 것은 아니고 '네트워크 보호 및 필터링'기능을 골프존마켓 앱에서는 작동하지 않도록 설정했더니 됐습니다. 참고하세요.

0 0

광고페이지를 따로 만들어야하나..

0 0

담당자님 브랜드 눈치보지말고 시원하게 타이틀 클럽도 가격 후려쳐주세요. 그럼 저도 열심히 홍보해볼게요!

2 0

평상시 물건 네이버에 등록하신거 아닌가예

2 0

진짜 그만 좀 합시다 도배하시지말고

1 0

인심 좀 더 써봐요.
핫딜이라고 할 만큼 인심 쓰면 100개 도배해도 욕 안합니다.
아무도 안사는 그런 클럽 말고, 인기 클럽으로요.

1 0

여기서 20프로씩만 더 내리고 광고 올리면 아무도 뭐라 안합니다. 적당히 하세요

0 0

근데 이렇게 게속 억지로라도 광고하는거 보니까 잘 안팔리시나보네요?^^ 가을되기전에 40프로 더 내린 가격으로 만나요~

0 0

반대 의견입니다.

저번 스마트스코어 광고 때문에 시끄러울 때도 글 올렸지만, 여기 골포분들이 바보가 아닙니다.
오히려 골프존마켓 이미지만 나빠집니다.

2 0

맨날 할인이라고 해놓고 보면 파는 가격이 맨날 똑같네..

2 0

바보 취급허나...
골프존마켓보다 비싸게 올려놓고 참나...
카드할인도 안되면서 무슨 낮짝으로 이런 글을 쓰나...

2 0

2 0

싼게없노...

0 0

이런 역효과 게시글이라…

0 0

민심 좀 봐가매 합시다

0 0

광고죠? 아 닉네임에 답이 있네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기