테일러 드라이빙 아이언 이제품 어떤가요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

테일러 드라이빙 아이언 이제품 어떤가요
  장비 |
효자동임프로
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-06-10 23:51:04 조회: 1,342  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

가격도 저렴한거 같은데요
저렴한거 맞나요
4번유틸이 있는데 자꾸ㅈ욕심나네요
요즘 훅이 많이나서 세컨에서 잘죽어서요
티샷이나 세컨 대용입니다

일전에 스릭슨 zx7 드라이빙 아이언 샀다가
적응 못하고 방출했는데 이녀석은 좀더 쉬울까나요
개그맨 정명훈 갭퍼가 땡기기도 합니다

4번아이언 캐리 170정도 보고 치는데요
4번유틸 있고 그다음은 3번우드입니다
3번19도 4번 22도 중에 멀 살까요
굳이 필요없다는 생각도 들지만 골포정신이 번쩍 듭니다ㅋ

추천 1 반대 0

댓글목록

요거 이전세대 Sim UDI 2번 쓰고 있고
Sim DHY 4번은 배송중이라 곧 조립해서 테스트 예정입니다.
더 이전 세대인 개퍼까지 포함해서 비슷하다고 봤을때
유탈처럼 생긴게 거부감이 들면 괜찮을것 같습니다.

얼마전에 제가 올린 사용기 함 보시구요
http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_golf&wr_id=1129538&page=1

아이언-UDI-DHY-슬리브있는유틸-없는유틸
순서라고 보시면 됩니다.
저는 유틸 보다 아이언이 좋아서 UDI 2번은 매트 연습장이나 필드 티샷에서 매우 잘맞아서 잘 쓰고 있고 페어웨이에서는 감히 시도해보지는 않았습니다.
DHY는 4번 아이언 대체용으로 페어웨이나 러프에서도 아느정도 기대하고 있습니다.

개퍼보다는 UDI가 더 낫던데 스텔스는 후속 모델이니 더 나을것 같습니다.

0 0

상세한 설명 감사합니다 결제했습니다ㅎㅎ

0 0

필드서 못쳐보고 뺏긴(?)
gapr lo #2 17  di85s 가 생각나네요

0 0

ㅎㅎ 다시 찾으시길

0 0

드아 좋아해서 이전에 핑 G400 410 425써봤고 스릭슨 ZU ZX 써봤습니다
현재 스텔스 DhY3번 가지고 있습니다
스텔스가 베스트입니다
스텔스 dhy3번이 다른거 4번보다 쉽습니다
19도라서 거리가 약간 아쉽다는 단점말고는 완벽합니다.

0 0

3번 19도 4번 22도 밖에 없네유..

0 0

3번 dhy샀네요
추가금 붙고 배송은 다음주부터지만 기대됩니다.

0 0

네 잘 맞으시길..

0 0

조만간 신형 UDi/DHY 나옵니다~ 스탁 샤프트가 리코일로 바뀌는데 기다렸다가 이놈 들이는 것도 방법입니다