헉 우즈형 ㅜㅜ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

헉 우즈형 ㅜㅜ
일반 |
신경외과
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-21 10:10:15 조회: 1,070  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

4번째 허리수술이네요.

아무래도 은퇴혹은 시니어 투어에서나 볼수 있겠네요

허리가 밥줄인 사람으로서 첫번째 수술과 두번째 수술이 얼마나 큰 부담인 줄아는데 거기다 4번째라니

우즈 허리 MRI 가 궁금하네요

사족 우즈랑 계약한 회사들은 입에 거품물듯 ;;;; 

추천 6 반대 0

댓글목록

힘내 친구...;;;;;

0 0

에구...이제 진짜 힘들겠네요. T.T

0 0

에구..골프붐이 일어날려면 허리가 재발하네요...ㄷㄷㄷ

0 0

ㅠㅠ

0 0

https://youtu.be/JNXkW59P4YI
여기까지가 끝인가보오..

0 0

우즈만한 수퍼스타가 나오기는 이제 어려울까요...;;

0 0

복귀해서 예전처럼 우승할 거라고는 기대하지 않았지만.. 투어에서 이젠 볼 수 없을 것 같아 아쉽네요. ㅠㅠ

0 0

아. 나의 영웅. ㅠㅠ

0 0

허리를 잘 못 썼네....ㅠ.ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기