하이퍼플렉스+마이캐디gps > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

하이퍼플렉스+마이캐디gps
  장비 |
양아치프로
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-21 10:15:14 조회: 1,112  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

어제 815 고민하다 구매하고 오늘 아침 배송조회 들어갔다 우연히 본 하이퍼플랙스 사면 마이캐디 gps준다는 상품을 보고 1시간 고민후 질렀습니다 예전에 골포에 하이퍼플렉스 99000원 직구 본적이 있는대 고민만 하다가 못샀는대 정품 하이퍼플랙스에 마이캐디해서 신한카드로 172980원 이길래 ㅠㅠ 사실 골프화 정품 직수입 차이는 거의 없는거 같은대 (신발 as받은기억이 없어서) 아무튼 이틀동안 이래저래 45만원 썼네요 한달동안 굶어야 할꺼 같습니다

추천 1 반대 0

댓글목록

우어 엄청 지르셨습니다. ^^;;; 그래도 한타 한타 줄어들터이니 화이팅하세요 ^^

0 0

저돈에 5월에 라운딩 2번 잡혀있늗네 큰일 입니다. ㅠㅠ 와이프님 아시면 귀에 딱지 나게 잔소리 들을꺼 같아요..ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기