알리발 골프프라이드 CP2 짝퉁 그립 간단 후기입니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

알리발 골프프라이드 CP2 짝퉁 그립 간단 후기입니다.
정보 |
프리히트
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-21 11:26:43 조회: 1,301  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

퓨어그립, 스타그립 등을 거쳐 남아 도는 그립을 보면서 CP2의 경우 정품이랑 큰 차이없다는

얘기에 혹해서 알리에서 한번 사봤습니다. 몸에 닿는건 이런거 쓰면 안되는데... 깊이 반성중입니다.

아래는 아마존에서 구입한 정품입니다.

말랑 쫀득, 예술입니다. 격자무늬부분을 유심히 보시면 됩니다.

차이가 확연하죠? 저 무늬때문에 느낌이 마치 실그립 잡는 느낌을 선사합니다. 손에서 불나는 줄...

정품과 극과극의 느낌을 선사합니다.

정품의 경우 너무 소프트하기 때문에 끝부분에 컨트롤코어라는 단단한 부품이 들어가는데

짭은? 있을리가 없습니다. 그냥 물렁합니다. 

마무리

1. 고무냄새 살짝, 제거시에 쩍쩍 갈라지듯 떨어짐.

2. 비슷해보이지만, 마무리 허접.

3. CP2가 카스테라면, 짭은 소보로

4. 나한테는 퓨어가 짱

5. 저 많은걸 어찌할지...

추천 2 반대 0

댓글목록

아... 5번...ㅠㅠ

1 0

1개 샘플만 남기고 확 잘라서 버릴 생각입니다. ㅠㅠ

0 0

온라인에서 판매  8~9천원하는 CP2 는 거의 짭일까요?

1 0

아마존에서 7달러 정도에 판매하니, 정품아닐까요?
투어벨벳과 달리 CP2는 가품 구별하기 엄청 쉬울듯 합니다.
냄새, 질감, 컨트롤코어 등... 함부로 속여서 팔다간 코 꿰일듯요.ㅎㅎㅎ

0 0

알리 판매자에 따라 품질 차이가 크더라고요. 사신 판매자가 아마도 안좋은 쪽인거 같네요. 아마 아래 링크인듯..
https://www.aliexpress.com/item/4-pcs-Lot-2015-newest-Wholesale-New-CP2-PRO-Golf-grips-Rubber-Golf-irons-Grip-2/32611434428.html?spm=2114.13010608.0.0.eBluY0
그나마 아래 링크 물건은 외관상 양호해보였습니다.
https://www.aliexpress.com/item/2015-New-Arrival-CP2-PRO-Brand-Rubber-Golf-Grips-Club-Grips-For-Woods-And-Irons-Wholesale/32505231562.html?spm=2114.13010608.0.0.6qTwhH

1 0

전 1셋 13개에 25달러줬구요. 나름 평 좋은 셀러제품을 구입했습니다.
올려주신 링크 보니 첫째 링크가 더 비싸네요. 아래링크가 셋트라 그런지 더 싸구요.
일단 가격을 논외로 하더라도 알리제품은 실물로 확인전엔 판단하기 어려운거 같습니다. 이미지는 두번째 링크 피드백입니다.
알리에 발을 들인게 잘못이었어요.ㅜㅜ

0 0

사진상 위/왼쪽이 위링크고 나머지가 아래링크 제품입니다. 위에꺼는 확실히 허접하네요. 무늬줄눈파인 깊이가 얇고 표면도 유광이네요. 아래꺼는 깊이가 잇어서 어느정도 눌리고 무광이라 사용상 문제는 없습니다. 참조만하시고 가능하심 정품쓰는게 좋을것 같습니다.

1 0

참고 사진 감사합니다. 제가 구입한게 위 사진 아레쪽 무광에 무늬깊은 거 즉 그마나 님께서 양호하다는거 같습니다.  정품이 없다면 그러려니 했을지 모르겠는데 전 영 아니더군요.

0 0

좋은정보입니다. 정품이 좋아보이네요. ㅎㅎ

0 0

솔직히 저도 보면서 혹 했었는데
역시나!  군요....
혹시 아마존 좌표 좀 알려주실 수 있으신가요??

1 0

https://www.amazon.com/gp/product/B00HSRVBOM/ref=oh_aui_detailpage_o03_s01?ie=UTF8&psc=1
전 합배할게 있어서 $8.83 에 하나 샀는데요. 싸게 산거 같진 않습니다. 어차피 샘플로 1개만 구입했던거라... 그립만 사실려면 국내에서 사시는게 더 나을거 같습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기