드라이버 샤프트 질문입니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드라이버 샤프트 질문입니다.
질문 |
rivera42
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-21 11:54:20 조회: 1,045  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

우여곡절 끝에 타이틀리스트 915헤드를 중고로 매입하게 되었구요.

이제 제가 여기에 끼워볼수 있는 샤프트가 알딜라 로그 실버 와 후지쿠라 스피더 에볼루션 투어스펙, 이렇게 두가지가 있는데요.

어떤 샤프트가 915 헤드와 더 조합이 좋을까요?

타이틀 헤드는 써보지를 않아서 아직 감이 없습니다.

고수님들의 조언 부탁드려요.

추천 1 반대 0

댓글목록

샤프트는 개인 취향이 중요한 부분이라..
저는 915D2 후지쿠라 모토레 스피더569R 사용중입니다.
확실히 전에 쓰던 베이퍼나 GBB보다 부담스러운 느낌입니다.

1 0

베이퍼나 GBB에는 어떤 종류의 샤프트를 사용하셨나요?

0 0

텐세이-S / TINY-R 사용했었습니다.
915가 스윙웨이트가 좀 높은지 헤드가 늦게 따라오는 느낌입니다.

1 0

직접 느껴보셔야해요.
골퍼마다 느끼는 차이도 크니까요~

1 0

후지쿠라는 베이퍼플라이 프로에 끼워져있고 알딜라 로그는 R15에 끼워져 있어서
둘을 같은 헤드에 끼워서 시타하기가 어려워서요 ㅎㅎ

개인적으로는 빳빳한 느낌을 좋아해서 둘 다 좋아하는 샤프트인데, 고르기가 쉽지 않네요 ㅎㅎㅎ

0 0

쳐보시고 결정하셔야 할듯하네요..915쳐 보시면 아마 이전것하고 많이 다를 겁니다..타이틀 쓰시는  분들의 샤프트는 천차만별입니다..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기