이 화창한 날씨에 공안치시고 지금 가야 CC 에서 갤러리로 투어하시는 분 계세요??? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이 화창한 날씨에 공안치시고 지금 가야 CC 에서 갤러리로 투어하시는 분 계세요???
일반 |
잘빠곰2
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-21 12:22:58 조회: 1,039  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

신어코스 티업인 29 조에 박결선수 함 동영상 올리주시면.................

갤러리 갔다는 사람들한테 함 올려달라 해야겠....

추천 1 반대 0

댓글목록

받으시면 공유좀.. 저도 좀 ..

0 0

작년 동해오픈때 개인캐디들이 동영상 촬영 제지하던데 요즘에는 괜찮나요?

0 0

삼천리 오픈때 보니까 휴대폰 다 내려달라고 요청하더라구요. 허나 동영상 찍는사람은 그냥 무시하고 찍긴 하더라구요 ㅎㅎ

0 0

갤러리입장권은 현장에서 구매 가능한가요?

0 0

셀프로 제가 동영상 찾아서 올립니다..............박결선수 아이돌 같아연..이뽀이뽀요. ㅎㅎ

http://tv.kakao.com/v/304118447

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기