잇츠뉴욕 배대지 부피무게 면제관련 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

잇츠뉴욕 배대지 부피무게 면제관련
정보 |
스키너드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-21 13:42:45 조회: 448  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

가지다->오마이집에 이어서 요즘 여기를 이용하고 있습니다.

이유는 부피무게 백프로 면제 때문이구요.

얼마전 드라이버 샤프트를 하나 주문했는데 배송비 결제할때보니 부피무게로 배송비를 산정해서 생각보다 배송비가많이 나왔더라구요.

일단 결제를 하고 출고가 되었지만 이상해서 문의를 해보니 원칙상 한변 길이 50인치 이상이면 부피무게면제 제외 (부피무게 50프로할인만 적용) 라고 하네요.

(나중에서야 공지글 내용 자세히 읽어보고 이런 내용이 있었다는걸 확인했습니다)

제 샾트가 들어있는 박스길이는 50.2인치로 측정되어서 부피무게면제 대상이 아니라고 합니다.

5밀리 조금안되게 아슬아슬하게 넘어버렸네요.

이정도면 봐줄만도 한데 원칙대로 하는거라면 어쩔수 없다 생각하는데요.

아마 대부분의 드라이버 박스크기는 50인치는 넘기때문에 여기서는 빼박 부피무게면제 적용은 안될것같습니다.

제가 배대지 문의글 올라오면 댓글로 여러번 잇츠뉴욕을 추천해드렸었는데 이런 문제를 미처 알지 못했습니다.

혹시 잇츠뉴욕 이용해서 드라이버 주문하실때는 이러한 점 참고하시기 바래요 ㅜㅜ 

추천 1 반대 0

댓글목록

현재 GBB 장바구니에 담아 놓고 잇츠뉴욕으로 보낼까 했었는데 유용한 정보네요. 감사 합니다.

0 0

참 본문 수정했는데요 부피무게50프로 적용은 되는것같습니다.
부피무게 100프로 면제되는곳이 없다면 나름 괜찮을것도 같네요 ^^

1 0

넵 감사 합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기