[완료] 위메프발 오클리 선구리 하나 입양하실분 계실까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[완료] 위메프발 오클리 선구리 하나 입양하실분 계실까요?
  장비 |
볼때리는녀석
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-21 16:19:13 조회: 1,010  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

링크된 페이지의 옥흘리 선구리 두개 주문한거 오늘 받았습니다.

1번과 3번 주문했는데, 3번을 방출하려 합니다.
저한테는 안 어울리네요 ㅠ

좀 전에 받아서 딱 한번 시착해본게 전부이구요, 구입가격 54,900원에서 100단위 빼고 54,000원에 분양합니다. 택배비는 제가 내구요.

아무도 안 계시면 걍 반품하면 되는데, 혹시 판매 종료로 구매 못하신 분이 계실까 하여 글 올려봅니다.

본 게시물이 문제가 있으면 삭제할께요.

쪽지 주세요.

추천 0 반대 0

댓글목록

저도 얼떨결에 구매하고 집에 와있네요. 1번 어떨지..

0 0

ㅎㅎ
혹시 방출하게되면 쪽지 주세요.

0 0

저 줄서봅니다.

1 0

쪽지 확인했습니다. 답장 드릴께요.

0 0

쪽지드렸어요

1 0

위 써커스님께 우선권 드렸습니다. ㅠ

혹시 불발되면 연락드리겠습니다

0 0

써커스님께 양도되었습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기