GBB 변경 고민요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

GBB 변경 고민요
  장비 |
롱기스트안선생
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-21 16:28:30 조회: 788  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

35살에 구력2년 173/72
필드스코어 85-95 왔다갔다합니다.

지금 드라이버 g30 ls tec에 mj6s 사용중입니다. 스크린은 안가서 볼스피드나 헤드스피드는 얼마정도 나오는지 모르겠는데요. 필드에서 거리측정하면 230-240정도 나갑니다. 올해부터 갑자기 슬러거로 변신;;; 구질은 대개 드로우고 가끔 푸쉬나 훅이나곤합니다.

저드라이버는 7~8개월 정도 썼구요. 몸이 저샤프트에 적응을해서 잘맞긴합니다. 필드나가도 티샷오비는 많지않으니까요.
하지만 골프라는게...다른것도 쳐보고싶은 맘이많이들게하더라구요ㅋㅋ그래서 잘맞던 아이언도 바꾸고 그랬습니다. 여기서 눈팅하면서 gbb 스피더665가 좋다라는 글을 많이 접하면서 관심이생기더군요.

투어ad샤프트중에 주위친구들꺼 많이쳐봤는데 tp mt bb6s나 나이키텐세이샤프트 같은것들은 저랑잘안맞는거 같더라구요. 저스피더가 mj처럼 부드러운 느낌이나는샤프트인가요?
첨부터 핑만써서 그런지 나이키나 xr 드라이버처럼퍽퍽하는 느낌보다는 핑이나 타이틀의 깡깡하는 타감이 좋더라구요ㅋ gbb 타감은 어떤가요?

추천 0 반대 0

댓글목록

핑 뉴g 주력으로 쓰는데 GBB 는 둔탁한 타감입니다. 깡 소리 좋아하시면 GBB 타감에 실망하실거 같아요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기