움....저 라운딩 가려나봐요 --;;; > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

움....저 라운딩 가려나봐요 --;;;
일반 |
두끄
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-21 16:31:03 조회: 1,435  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 37 ]

본문

수술하고 이제 살짝 몸이 좀 정상인에 가까운데

그래도 아직 허리 구부리면 배가 땡겨요. --;;

(엊그제 신발끈 묶으려고 아무 생각없이 구부렸다가 죽을뻔)

그런데 지금 갑자기 모사 고객 사은 행사가 다음주 수요일인데 저 명단에 들어가있으니 준비하라고 --;;

제가 갑인데...대기업하고 일하다보면 다들 아시겠지만 갑이 을 같고 을이 갑 같은 관계라.. --;

담주 수요일이라는데...

잘 치는건 둘째치고 (이건 텼죠 뭐)

몸이 그때까지 될랑가 모르겠네요.

4시간 서있는것도 살짝 부담스러울거 같은데.

빠지자니..명단 들어간거 빠지면 대타 구하는게 매니저들 엄청 곤욕이라는것도 알고..

왠지 저도 대타 들어간 느낌도 나고...

저 연습도 못했 ...이라고하니까... 아니 평소에 연습햇단말이야? 이런 이야기나 T.T 젝일...

하아...설레는 한편...죽으러 가는거 같은 느낌이 드는구만요.

오늘이 16일차고 그날이 21일차네요  하아

추천 11 반대 0

댓글목록

수술하신분이 ㅠ 아무리 복강경하셨어도 21일차엔 조금 무리일거 같습니다. 안그래도 복부 이용하는 운동인데...

1 0

무리일까요? 21일차에???? 잔디라도 밟고 올까 갈등인데...확실히 무리일까요? T.T

0 0

애무래도 힘이 들어가겠죠? 편하게 스윙한다고 해도???/

0 0

복압 높아지면... 담도묶어논 곳에 무리가 갈수 있으니까요. 복부 통증이 있다는건 아직 염증이 덜 가신거라 생각하셔야해요
복벽도 아물고있는 상태이니 무리하지 마셔요

0 0

저는 갑같은 을이지만,,,,,,,,,,연습장좀 가보고 나가봤으면 좋겠습니다.

0 0

아,,,,배가 한달은 되야 나을건데,,,,참,,, 애매하네요. 그냥 구경가는거면 괜찮으실텐데,,,,어쩌나..

0 0

의시한터 전화해보면 가지말라고 할거 같긴한데..

0 0

그러면 가지 말야야하지 않을런지,,,,,안가실 방법과 이유를 만들셔야..,,

1 0

의사가 한달후에 운동하라고 했는데...전 차도가 좋긴한데....갈등이네요 T.T

0 0

당일날 골프를 잘치고 못치고의 문제가 아니라 아물어가던 환부 자칫 탈이라도 나시면.. ㄷㄷㄷㄷㄷ
사회생활 내 편한대로만 할 수는 없지만.. 가능하다면 이번엔 패스하시는 것이 어떠실지요.

1 0

안될까요? 하아...넵

0 0

무덤을 파는군요...절대로 네버..안정을취하세요...ㄷㄷㄷ

1 0

0 0

무조껀 안가는게 답입니다
몸이 있고 사회생활이 있는거지
아시겠지만 아프다고 회사서 신경 써주는 사람 암도 없습니다 본인이 챙기는 수밖에요

1 0

잔디 밟으러 가고 싶은데...무리가 될까 걱정이 좀 되기는해요 하아..

0 0

음........참 거시기 하시겄어요;;;;
아무리 슈퍼을이래도 쉬시는게 좋을것 같아요

1 0

전화해봐야겠어요. 다른 대타 구할수 있겠어요? 라고 힝..

0 0

가고 싶어서 그러시는거 같은데 ㅎㅎ

2 0

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 구경은 가보고 싶어요 ㅎㅎㅎ

0 0

제가 대신 가겠습니다. 며칠간 몸좀 쑥 늘려보지요 뭐 ㅎㅎㅎ

2 0

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

나도 대신 갈수있다는거...ㄷㄷㄷ

0 0

저라도 고민되겠지만서도..... 몸 부터 챙기시는게 맞지 싶습니다

1 0

아직 몸이 정상이 아니라 안가는게 맞는거 같은데...공짜라니 양잿물도 마실수 있..응? ㅎㅎㅎ

0 0

이럴때 시니어클럽을 지르시...아..아닙니다.

1 0

아 하나 사놓을걸요..아..맞다...윗동네 지인분이 혼마 비싼 시니어 채 가지고 계시는데 --;;

0 0

아니가시는게 좋습니다. 아직 좋은날 많잖아요^^

1 0

흑흑흑...슬퍼요..

0 0

완벽한 컨디션일때 가심이 좋을듯 싶은데요;;  야구처럼 뽈보이라도 있으면 괜찮을텐데..ㅠ

1 0

그러게요..그냥 카트 타고 다니면서 캐디만 해도 가고 싶네요 T.T

0 0

몸을 챙기시고 오래오래 함께 하시죵

1 0

구경이라도 가고 싶은데 안되려나봐요 T.T

0 0

ㅎㅎ 이미 마음은 골프코스에 있으신거 같네요. 한번 의사님께  라운딩 해도 괜찮은지 물어보심이 어떨까요. 검진같은것도 잠깐 받아보신다면 차도를 보고 오케이 사인 떨어지지않을까요

1 0

엑스레이 피검사 등등 경과가 엄청 좋다고 했는데 하아...어쩔랑가 모르겠어요 ㅎㅎㅎ

0 0

수술한지 얼마 안됐는데 가고싶게 만드는게 골프인가봐요. 쾌차하시길~!!

0 0

카트타시고 구찌시전만 하시고 오시죠 뭐... ㅎ

0 0

두끄님. 얼른 쾌차하세요. 란딩 기회는 많습니다. 몸부터 완쾌하세요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기