캘러웨이 코리아 퍼터 AS 완료! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

캘러웨이 코리아 퍼터 AS 완료!
장비 |
KimD
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-21 16:44:29 조회: 2,127  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

결론. 퍼터가 하나 더 늘었습니다. 

병행 7번 그물망 떨어졌다고 징징 거렸었잖아요. 오늘 혹시나 유상 AS 될까 싶어서 캘코에 AS를 보냈어요.

예전에 쓰던 블랙 텅스텐 #1번하고 2자루를 보냈더랬어요.

결론은. 유상 AS도 불가 판정 받았슴둥 ;;;;;   순간접착제로 한 번 붙여볼려고 했던게 이물질 제거가 안되서 AS 불가라네요. 혹시나 포럼 여러분들 웍스시리즈 퍼터 그물망 떨어지면 붙일려고 노력하지 마시고 그냥 AS 보내세요ㅠㅠ..

그리고 블랙 텅스텐 #1번은 유상 교환으로 ... 15만원 정도 주면 오웍스 투볼을 보내주시겠다고하셔서..

OK 했슴돠.

아.... 늘어만 가는 퍼터 ㅠㅠ ;;;; 

내용추가

현재보유퍼터

1. 핑 둔 38인치 시그마G퍼터

2. 나이키 메소드 35인치

3. 핑 구스넥 shea tr 퍼터

4. 고장난 #7 웍스 퍼터

5. 오웍스 투볼 33인치, 피스톨그립 퍼터 

추천 1 반대 0

댓글목록

병행7번은 as 안해준다
> 근데 왜 as 보내라는거죠??
기존에쓰던 1번은 유상as해준다
> 근데 왜 퍼터가 하나 더 는거죠??

제가 최근 격무로 이해도가 많이 떨어졌나봐요 ㅠ

0 0

사실. 텅스텐 저..#1퍼터는 버릴까 말까 하다가.... 혹시나 싶어서 AS 보내봤거든요 ;;; 그래서 하나 더 는 느낌이구요.

병행7번은 AS 가 되는지 일단 받아봐야 한다해서 보내봤었어요.

즐거운 금요일이니 퇴근 후 맥주 한 잔하시고 푹~ 쉬시길!

0 0

그럼 손대지 않고 보내면 해주긴 하는건가요?
직구를 한 제품을 소지하고 있어서 궁금합니다~

0 0

해준데요. 떨어지면 고~~~대로 유상AS 보내세요.

0 0

고맙습니다~

0 0

캘러웨이 프리오운드에서 구입해도 한국에서 보상판매식으로 유상as해준다는 내용이죠?!

0 0

넵.

0 0

캘러웨이 미즈노 등등 A/S 직수입도 유상으로 해주는곳이 늘고있습니다 물론 정식수입품 대비

비싸긴 하지만...

0 0

무지 비싸더라는 ;;;

0 0

그래서 분양은 안하시구요? ㅋㅋㅋ분양만 기다리고있어요 두근두근

0 0

어떤걸 원하시는지? ㅎㅎㅎ 안그래도 싹 정리 해버릴려구요.

0 0

4,5 구매 생각하는데 고장난 웤스는 수리 안된다니 투볼로? ㅠ

0 0

아버님 조공용으로 상납드릴 예정이라 ;;;

0 0

오웍스 투볼 줄서봅니다 ㅎㅎ 쪽지부탁드려요 분양하시면

0 0

아버님 조공용으로 상납드릴 예정이라 ;;; (2)

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기