MICROHINGF FACF INSFRT처럼.... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

MICROHINGF FACF INSFRT처럼....
일반 |
dejavu
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-21 17:45:33 조회: 914  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

테일로메이드라니.....;; 네이버 쇼핑 상품평 중에 있네요 ... 지워지거나 한게 아니라 아예 없다고;;

추천 5 반대 0

댓글목록

프린티 실수가 많네요 검수 안하나 --;

0 0

결과가 정말 궁금하네요.
정품이 아닌 것을 롯데닷컴에서 판 것인지, 아니면 제작상의 소장가치 있는(?) 실수품인지...

0 0

뭔가,,,,,,,명기스런 기운이 감도네요. 원 오브 사우전드 ,,,,,,ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

오웍스는 그나마 브랜드 네이밍을 오류를 범한게 아니니 웃고 넘어갈텐데..저건..
짝퉁으로 오해받기 좋네요..브랜드 이름이 한순간에 곤두박질 쳐지네요...ㄷㄷㄷ

0 0

실수할께 따로있지 브랜드이름을 ㄷ ㄷ ㄷ

0 0

어릴때 신었던 nice 운동화가 짭이 아니었던거야!!!

0 0

이건 좀 심했네요..;

0 0

어케됬는지 궁금하네여ㅋㅋ

0 0

네이버쇼핑은 소비자가 가품의심신고하면
판매자가 네이버고객센터에 정품인증서를
보내서 소명하지못하면 품목 판매중지라...

근데 저건 정품이 맞아도 문제네요 저게 뭔...

0 0

꼭 가품같이 생겼네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기