혹시 장비가 2세트로 맞춰진 분 계시나요? 계시겠죠? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

혹시 장비가 2세트로 맞춰진 분 계시나요? 계시겠죠?
질문 |
혁명
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-06-18 14:44:43 조회: 5,136  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 64 ]

본문

원래 쓰던 드라이버, 퍼터, 아이언, 웨지등등 다 있는 상태서

하나씩 야금야금 샀던 장비가

드라이버2개, 퍼터3개, 아이언2세트, 웨지2세트 이렇게 되었거든요

그냥 스탠드백 싼거 아무거나 하나 사서 풀세트를 만들어서

연습장에서 연습용으로 쓸까요?

분명 이렇게 하시는 분들 계시죠?

골프인구가 줄어서 그런가 팔리지도 않고

그냥 연습용으로 계속 써야할까봐요

추천 6 반대 0

댓글목록

저는 야금야금 3세트.  ㅜㅜ
골포를 끊어야..

1 0

3세트요? 후덜덜하네요

0 0

여기는 골포.. 물론 저는 한셋트입니다.. ㅋㅋㅋ

1 0

뭔가 완전 부럽네요 ㅎㅎ

0 0

아이언이랑 웨지 3세트씩.. 한 세트 더 들이고 싶은거 참는중입니다ㅎㅎ

1 0

3세트 이상이면 너무 많으신거 아니에요?
참으십시오 ㅎㅎ

0 0

네 저도 한세트는 연습장에...

1 0

저랑 비슷하군요
거리측정기를 잘 팔리는데 골프클럽은 잘 안 팔리네요
연습장에서 써야겠어요

0 0

가방 하나 들이시죠?ㅎㅎ
친구가 골프를 그만두며 양도한 아이언 덕택에 야금야금 2세트가 되었네요..ㅋㅋㅋ

1 0

아...가벼운 싼 스탠드백 하나 또 구매하면
그렇게 지출이 다시 생기네요 ㅎㅎ