경주 블루원 입니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

경주 블루원 입니다
  일반 |
jake91
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-22 11:04:37 조회: 1,181  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

날씨도 좋고 어제이어 36홀 진행중 이네요. 정말 시원한 바람에..다좋은데 전 등산중..흑

추천 8 반대 0

댓글목록

날씨죽이네요

1 0

디아너스가 정말 명품 CC 더군요. ㅎㅎ 부럽네요.
애들은 블루원 워터파크 보내고 남자들은 공치고 저녁에 모이면 밥먹이고 재우고, 나서,,읭???

2 0

좋은 날씨에 라베하시길 바라요

1 0

와 날씨가 정말 어마어마하네요~ 보고만 있어도 배가 부를듯합니다 ^^

1 0

공치기 딱 좋은 날씨네요 :D

1 0

어제 18홀치고  새벽까지 과음으로 아침  18홀 많이 힘들었습니다. 블루원 콘도 도 아주 좋고..골프장 도 아주 좋습니다. 캐디 언니들 팁도 안받으시네요. 지금 SRT타고  집으로..ㅈ

1 0

초보라 몰라서 여쭙습니다.

캐디에게 팁 주는 경우는 어떤때 인가요? 팁 줘야 하는 경우인데 안주면 또 에티켓에 어긋나는거 아닐까 해서 여쭤봐요^^

0 0

제 경우는 그럴일은 드물지만  버디 하면  만원 정도.. 혹은  중요한 자리 에서 잘  진행해달라는 의미에서  주는경우가 있습니다.  안줘도 무방한걸로  압니다.

1 0

나름 회원제로 운영하는 명문 골프장이죠. 즐거운 시간 보내신거 보니, 애 본다고 집에 있는 제가다 힐링이 됩니다 ㅋㅋㅋ

1 0

여기 정말 좋습니다 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기