여름 골프화 머 신으시나요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

여름 골프화 머 신으시나요
일반 |
켈러스테이지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-23 15:16:21 조회: 1,637  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

연습장 갔다가 발에 불나는 줄 알았습니다.

통기성 좋은 메쉬 소재로 하나 살까 하는데,

검색해보니 이쁜 녀석이 하나 있는데 14년에 나온거라서 판매중단....

Nike Golf Releases New TW' 14 Mesh Golf Shoe

후속 모델이 있을법도 한데 잘 안보이네요.

혹시 괜찮은 메쉬소재 골프화 사용하고 계신분 계신가요 

추천 1 반대 0

댓글목록

푸마 faas 작년에 사서 잘 신습니다만...  아직 나오는지는;;;

0 0

신발진짜 이쁘네요
안나온다니 아쉽네요 제스탈인데!
혹시 찾으시면 쪽지좀 ㅋ

0 0

저도 너무 뜨거워서 이거 샀어요 ㅋㅋ 8만원대...

1 0

이제품 이름이 뭐에요 여름용 고민중이라서요

0 0

아디다스 클리마쿨 스파이크리스요

0 0

저는 연습장은 무조껀 요놈이구요
필드도 나가보니까 벙커만 조심하면 꽤나 괜찮더라구요

0 0

와 이거 뭔가요 ㅎㅎ 좌표좀 부탁드립니다.

0 0

크록스 같은 재질로 만들어진 골프슬리퍼라고 해야할까요
밑창에 나름 징도 있구요
다만 직구를 해야한다는 단점이 있지요
Hounds Men's Ultralite Waterproof Shoes, Black, 10-11 https://www.amazon.com/dp/B018IVV678/ref=cm_sw_r_cp_api_HGy.yb7FMKR53
참고하세요~

0 0

수중전에 강할거 같은 느낌이네요!!

0 0

14mesh는 디게 이쁘네요.
검색해보다 TW 가 타이거 우주인지 첨 알았네요.
15TW 는 좀 싼데 17TW 는비싸네요 ㅎㅎ mesh는 아닌거 같은데 괜찮은듯합니다.

0 0

15TW 두켤레째인데.. 여름용은 아닙니다..방수잘되구요..ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기