v300 인기 대단하네요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

v300 인기 대단하네요.
  장비 |
slyuni
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-23 20:32:03 조회: 2,265  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

2쓰다 바꿀 생각으로 중고 보는데
전 시리즈가 중고가 방어가 장난 아니네요.

4나5는
카드 청구따지면 새거 사는게 더 싸기까지 하네요.ㅎㅎ

그래서 오늘 4 새거 질렀네요.
아무 생각 없이 그냥 지름 ㅎ
카드값 대책 모르겠고 그냥 지름 ㅎ

추천 5 반대 0

댓글목록

국민 아이언이죠 ㅎ 캐디분도 라운딩 오시면 네분중에 한분은 무조건 투어스테이지라고 ^^;;

0 0

4명 전원이 V300 사용한 적도 있습니다 ㅎ
V-300 2,3,4 다 있었다는...
캐디가 아이언에 스티커로 표시해줬어요 ㅎ

어느 캐디가 하는 말이
V-300 사용하는 손님이 좋다고
이유는 남들 많이 사용하는거
사용하는 사람이 성격이 무난하답니다
독특한 클럽 장착하고 오는 손님은 성격도 독특한 경우가 많다네요 ㅎㅎ

1 0

털썩;;; 말트비는 우짠대요;;;;

1 0

말트비 보면..어머 어떻해 까칠한 손님 걸렸어... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

1 0

저는 5 샀어요 ㅋ

0 0

4가 가끔 80만원 이하로 뜬다던데 진짜 가성비 장난 아닐거 같아요 기본적으로 9 구성이라던데 ㄷㄷㄷ

0 0

내 그이유에서 선택한것도 커요.
잘 맞기도 했고
4부터 s까지 플 구성을 좋아해서요

0 0

주위에 너무 많아 저는 jpx로...

1 0

v300이 잘 맞기도 했고
제 주변엔 jpx가 많아서 선택했네요.
jpx도 남의채 쳐보면 느낌 좋더라구요

0 0

제주위는 저밖에 없던데...요

0 0

3도 어려워서 mx-30으로 바꾼 1인 입니다..ㅠ.ㅠ

0 0

저희 회사에서도 6명중에 저빼고 다 v300입니다ㅋㅋ
2345 시리즈 별로 다잇구요
저는 jpx900입니당ㅋㅋ

0 0

V300이 왜 저렇기 인기 있는지 참 이해는 안됩니다;
저도 레어한게 좋아서 MP로...ㅎㅎ
성격....독특한건가...;;;

1 0

저도 V300 이 왠지 모르게 그냥 안땡기더라구요.
아이언은 미즈노란 생각에...MX-30으로 ㅋㅋㅋ

0 0

타이틀과 PRGR S200 쓰다가 스윙교정중이라
샤프트 스펙 다운할겸 창고에 쳐박아두었던 V300 NPPRO950R을
요즘 쓰고 있는데.. 채는 좋아요.. 샤프트스펙 다운 효과도 있어서 가뿐한것도 있지만
기본적인 타감은 좋네요..
하지만 옵셋이 있어 구스넥이 좀 어색한건 함정입니다.

0 0

V300 투어스테이지가 우리나라에서만 나오는 모델인가요?
브리지스톤으로 브랜드 통합한다고 알고 있는데 v300의 매출이 크니 우리나라에서만 투어스테이지를 유지하는건지 궁금하네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기