캐디님들이 엑스골프 스티커 붙이려고 하면 꼭 막으세요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

캐디님들이 엑스골프 스티커 붙이려고 하면 꼭 막으세요.
  기타 |
코코코코코
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-23 22:05:40 조회: 3,231  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

가끔 클럽 안 헷갈리려고 캐디님들이 스티커를 붙이거나 화이트를 칠하거나 매직...을 칠하는데

스티커 잘 보시고 엑스골프(xgolf) 스티커면 절대 붙이지 말라고 하세요.

정말 진짜 최악으로 안 떨어집니다. 잘 떨어질 거처럼 생겼는데 하나 떼는데 몇 분 걸릴 정도로 안 떨어집니다.

화이트는 칠할 때는 뜨끔한데, 막상 뗄 때는 손톱으로 살짝 긁어도 잘 떨어지고요.

매직은... 그냥 그 캐디가 개념이 제로라고 봐야할 거 같고요.

여하튼 매직보다도 엑스골프 스티커가 더 짜증 납니다. 스티커 보시고 엑스골프면 절대 붙이지 마세요~!!!

추천 3 반대 0

댓글목록

헉 매직도 있어요??? 전 항상 하트 스티커 종류만 본거 같아요

0 0

포천힐스 혹은 포레스트힐 갔는데, 캐디가 매직으로 닷닷닷... 을 제 소중한 웨지에 ㅠㅠ

근데 그거보다도 엑스골프 스티커가 더 짜증 납니다.

0 0

미리 맘에드는 스티커나
표식을 해두는것도 괜찮겠네요..

1 0

전 이렇게 준비해뒀는데...개시를 못하고 있네요 ㅎㅎㅎ

2 0

우와 대박 ㄷㄷㄷ

캐디님이 저 위에 엑스골프 붙이면

후후후후후

2 0

멱살을!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅎㅎㅎ

0 0

우아..
역시 고수분들은 달라도 뭐가 다름..ㅎㅎㅎ

0 0

좋은정보 감사합니다. 멱살준비하고 구장가야겠군요

0 0

표식의 필요성은 인정하지만 그래도 매직은 좀 아닌 것 같.. ㄷㄷㄷㄷ

1 0

맞아요 저도 엑스골프 스티커 당해봤는데 장난아닙니다.
오래되면 오래될수록 접착제로 붙인것처럼 안떨어져요. 띠느라 엄청 고생했습니다 ㄷㄷㄷ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기