이거 그냥쳐도 되나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이거 그냥쳐도 되나요?
  질문 |
멍텅구리님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-24 09:47:26 조회: 1,376  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

어제 란딩중에보니 7번아연 패럴부위가 저리되어 있네요,,
헤드가 빠진건지, 패럴이 밀린건지 모르겠어요.
둘다 덜렁거리지도 않고 고정은 되어 있지만 영 찜찜 합니다.
수리가 필요 한건지요?

추천 2 반대 0

댓글목록

제 아이언이 딱 저런 상태였고, 그냥 내비뒀다가 이렇게 되었습니다.
샤프트 교체 5만원, 수리기간 일주일걸립니다.

패럴 빠진건 정품은 대부분 무상수리됩니다.
빨리 고치시길.

1 0

아 712 .... 저는 ap2 중에 이녀석이 젤 이쁜듯해요. 초보때 치다가 포기 했지만 ㅎㅎ

0 0

저도 716 AP2가 7,8번이 저렇게 되어서 AS 갔다 왔습니다..!!
정품이면.. 기간상관없이 무상이라고 하더라구요.. 타이틀은요..!!

0 0

호젤분리되면 저처럼 금방 샤프트부러집니다
호젤 수리는 1.5 ~2만이지만 샤프트는 5만이에요~~ ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기