캘러웨이 프레오운드에서 사은품(포인트 소진 상품) 구매 해보신분?? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

캘러웨이 프레오운드에서 사은품(포인트 소진 상품) 구매 해보신분??
질문 |
츄베룹
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-24 10:08:42 조회: 689  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

이번에 회사 동료 GBB 대리 구매 해드리며 포인트로 사은품도 같이 신청했는데요..

제품이 보니깐 캘러웨이골프에서 보내는 거더라구요.. (캘러웨이 프레오운드가 아닌..)

GBB는 송장 번호가 뜨는데, 이거 사은품은 사흘째 Being processed 라고만 뜨고 아무 진척이 없네요..

히스토리를 보니.. 직원이 사서함 주소를 안 넣었던데.. 송장번호라도 있어야 합배송할수 있을텐데..ㅠㅠ

예전에 구매 해보신분 들중에.. 패키지 트레킹 넘버도 히스토리에 남았는지 확인 부탁드려요...​

추천 2 반대 0

댓글목록

아놔...X같은...기술...ㄷㄷㄷㄷ

1 0

ㅋㅋ 분명히 X세대 전 세대분이 만든 광고일듯합니다.. 승인 내려 준사람도..ㅋㅋㅋ

X 같은 씨리즈랄까...

0 0

포인트 상품은 전화로만 구매가능한가요?

1 0

네.. 전화로만 가능한거 같더라구요.. 웹페이지에  그렇게 나와있어요..

우연이겠지만..사은품 관련으로 전화한거를 눈치챘는지..
대기 시간이 엄청 길었어요.. ㅠㅠ

1 0

포인트 받기도 쉽지 읺네요 ㅜㅜ

1 0

포인트는 매일 로그인 도장 찍고.. 제품 설명 영상 보고..
드라이버 / 우드 2 / 웻지 2 / 퍼터 2 이렇게 구매 하시다보면..
뭐 드라이버 커버류(25불상당)는 하나 받으실수 있어요 ㅠㅠ
물론 배송비때문에.. 다른 물건 살때 요청해야하지만..ㅎ

0 0

아 포인트는 있는데 전화로 신청해야되서 상품 받기도 힘들다고 쓴다는게 포인트 받기도 쉽지 않다고 썼네요 ㅎㅎ

1 0

캘러웨이 직원들이 참 친절하기에.. 영어 좀 못해도..
스크립트 짜서 원하는 말만 해도 주문이 될거라 판단됩니다..
과도하게 친절해서 주문한거를 확인차에 자꾸 되물어서 대답을 해줘야하기에 어려움이 없지 않아 있으리라 보지만요..ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기