핑 G430max와 G430max 10k 관용성 체감? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

핑 G430max와 G430max 10k 관용성 체감?
  질문 |
진주백돌이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-06-24 16:26:16 조회: 2,480  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

안녕하세요.
더운 날씨에 라운딩하기 힘든 계절이 돌아왔네요. 여름 라운딩 시에는 목이 안마르더라고 계속 뭐를 마시면서 건강한 라운딩 하십시요.

얼마 전 G425드라이버 헤드 크랙이 나서 as보냈더니, 추가금 주고 g430 max를 받기로 했습니다.

그런데 계속 G430 10k가 아른거려서. .
10k로 치면 기존 보다 드라이버가 확실히 안죽는지 궁금합니다.
(아니라고 해주시면 마음이 평화로워 질 듯 합니다.)

10k의 관용성 확실히 차이가 있다. 아니다 크게 체감안되니 스윙이나 더 신경써라.
한 마디 부탁드립니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

10k가 더 잘 안죽어요~

1 0

돈 얼마나 더 내면
10k로 가능한건가유?

0 0

신형 모델인 10k는 교환안해줍니다.
AS는 지금 전모델인 G430시리즈만.

새로받은 g430을 팔고 10k를 사야하는지에 대해.  궁금해서요

0 0

전 핑모델 10k만 써봤지만
이전모델보다 훨씬훨씬 덜 죽습니다. 그전에는 슬라이스로 죽었다면 요샌 훅으로 죽네요.
스윙폼은 달라진게 별로 없는거 같은데 신기합니다.정말

1 0

리뷰어들은 큰 차이 없다는 평입니다.
사실 G400 시절부터 10k 였으니...
기분이죠...

1 0

리뷰어들 말을 믿어야겠네요.

0 0

G400max도 10k에요 ㅎㅎ

마케팅의승리죠

최신꺼 쓰는이유는 단 하나 무상as라는 장점때문입니다
그리고 감성적인측면이죠 ㅋㅋ

1 0