롯데부여 스카이힐CC 코스티칭 부탁드립니다.(서해안 갯벌체험 장소 쫌ㅎ) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

롯데부여 스카이힐CC 코스티칭 부탁드립니다.(서해안 갯벌체험 장소 쫌ㅎ)
일반 |
잘빠곰2
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-24 11:33:02 조회: 2,003  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

5월에 남들은 다들 해외간다는데,,,,삐져있는 있는 가족들을 팽개치고 공휴일인 3일 5일에 공치러갈려다가

생명의 위협을 느껴,,,,ㅎㅎㅎ  4일날을 부서장파워로 연차써서 5월 3,4,5일을 충남 부여로 가족여행을 가게되었습니다.

숙소는 롯데부여 리조트 스카이힐 CC 인데 정규홀인데 나름 외국 ( 부산서 4 시간 걸려서 온거니..ㅎㅎ ) 분위기 내느라고 2 인 플레이로 예약되어있어서 기대됩니다.

== 드라이버 샷 2 개 날리고 잘 나간걸로 플레이 ? ㅎㅎ

부산서 출발해서 도착하기는 몇시간이나 걸리는 거리지만, 가본적 없는 곳으로 가는 느낌적인 느낌이고,,,도착해서는 리조트 형식이라서...워터파크니 명품아웃렛이니 하는 곳으로 가족들이 뿔뿔히??? 흩어지면 되겠더군요 ...? 읭??

문제는 경상도에서만 태어나 자라서 충청도는 처음인데,,,,당췌 어디 가봐야할지도 모르네요. ;;;;;

애들은 신라 고도 경주는 또 빠삭한데,,,,백제 문화 유산에 대한 경험이랑,,,서해안 갯벌 체험을 해서 막 조개를 가마니로 캐고 싶다고.....ㅎㅎㅎㅎㅎ ( 백제 의자왕의 망국주라는 한산 소곡주를 준비해서 가는 센스...ㅎㅎ)

여러군데 둘러볼곳이나 명소들 추천부탁드립니다. 맛집은 더 좋구요.

즐거운 연휴 다들 기원드립니다.

운전해서 부산서 4 시간 넘게 걸린다는데,,,벌써 허리가 뻐근하네요....ㅠㅠㅠ

추천 1 반대 0

댓글목록

genuikdxa 님 쪽지 감사합니다. ㅎㅎ

0 0

한 3~4번 정도 부여 여행갔다왔는데 몇가지 말씀드리면....
1. 부여리조트 건너편에 백제문화단지 잘 꾸며놨구요. 리조트 투숙객은 영수증지참시 50%할인됩니다.
2. 애들이 어리면 백마강 통나무 배 한번 타보는것도 괸찮습니다.
3. 부여에서 가장 유명한 한우집이 서동한우일겁니다. 맛은 있는데 손님이 정말 많아요.
  그 옆에 연잎쌈밥정식 유명한 집도 있던데 거긴 완전 비추천입니다.

0 0

네. 알려주셔서 감사합니다. 서동한우는 다들 추천들이시네요. 즐거운 하루되십시오.ㅎㅎ

0 0

부여아울렛에 명품 없어요. 사모님 아시면 안간다 하시겠지만... 쪼꼬만 편집샵 하나 있고 코치 하나 있어요. 부산쪽 스케일 생각하심 실망하실듯..
리조트 안에있는 워터파크? 도 규모가 좀 작아서 미취학 아동들은 잘 놀텐데 그 이상이면 좀 시시할테구요. 오시기 힘든곳인만큼 근처 맛집 기행을 추천드려요.

0 0

감사합니다. 좋은 충고 들으니 오히려 안심됩니다...읭???  저만 즐기고 가도 됩니다.ㅋㅋ
서해안 갯벌 체험을 아에 태안쪽 까지 가서 해볼려고 하네요. 만선을 꿈구고 진행해봅니다.ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기