뒤늦은 에픽 후기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

뒤늦은 에픽 후기
  장비 |
모토라드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-24 16:24:10 조회: 1,688  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

주변에서 에픽 에픽 하도 말이 많은데도
참고 참고 또참으며
그냥 쓰던거 써야지 하다가
결국 질렀습니다
미국버전이고 샤프트는 알딜라 실버 6s입니다

핑쥐에 비해 헤드가 작고 가볍습니다
기존 핑의 샤프트가 아타스 펀치로 더 가벼운데도
에픽이 헤드스피드가 더나오네요
툭툭쳐도 멀리가서 오 역시 하는 와중에
비거리가 고민인 동생이
몇개 쳐보더니 본인기준 평생 처음가는 거리를
찍어내는군요

관용성은 인도어가서
실제 공에 스핀걸리는걸 봐야알겠습니다

타구음이 카본소재 치고는 너무
퍽석거리지않고
핑처럼 깡깡 하지도 않고 적당히 듣기좋은
소리가 납니다
베이퍼 플렉스와 엠원 쓸때
소리가 너무 안나서 타감을 못느낄정도였는데
그정도는 아닙니다

판매기록을 갱신중이라던데
역시 한참동안 에픽의 인기는 식지않을거 같네요

추천 4 반대 0

댓글목록

저도 에픽 유저인데요 저는 티샷 오비라는게 완전히 사라졌습니다.
티샷 오비를 언제 해봤는지 기억도 안날정도입니다 ㄷㄷㄷ
분명 훅이나 슬라이스가 나야될 미스샷이 그냥 드로우 페이드처럼 날아갑니다.
관용성만큼은 에픽이 역대최고가 아닐까 생각하구요.
한가지 아쉬운점은 타구음과 타구감? 손맛이 너무 별로에요.
다음버전은 이것까지 개선되면 정말 좋을것 같네요 ^^

0 0

에픽이 진리인가요 역시 ㄷㄷ

0 0

곱습니다.
이런 글 자꾸 보면 안되는데...

1 0

서브제로에서 에픽으로 넘어왔습니다.
관용성이 우수하네요..
거기다 비거리도 15미터 더 나갑니다..

토요일 리베라cc 파4 325미터 홀
티샷 후 핀까지 47미터 남겨논거 보고.. 놀랬어요..
약간 내리막이긴 했지만..

0 0

좋은 장비 들이신거 축하드립니다~~
저는 2년후 프리오운드를 노리고 있습니다 .ㅜ
그동안은 GBB로 열심히 쳐야죠 ^^;

0 0

오,,,핑보다 헤드스피드가 더 나오나연...우왕. 슬 지름오는데요...ㅎㅎ

0 0

저도 에픽 때문인지는 모르겠는데 필드에서 230m 넘겨본거 처음이네요 ㄷ ㄷ ㄷ

항상 저랑 같은 거리내던 친구보다 진짜 5-10미터는 더 앞에 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타구음은 저는 만족이에요 M2에 비하면 훨 좋습니다 ㅎ

0 0

저도 엠2 쓰지만 에픽이 한 두 단계 확실히 위라고 생각합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기