어제 또 드림파크 후기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

어제 또 드림파크 후기
  일반 |
안돼안돼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-24 16:38:02 조회: 1,094  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

125개 쳤습니다.

모든게 안되더라구요^^

특히 드라이버는 앞으로라도 가다가 슬라이스나는게 아니라 아예 90도로 사라지는 마법을 경험했습니다ㅎㅎ

백이십돌이 주제에 백십돌이라고 하고 다녀서 죄송합니다.
ㅠㅠ

추천 7 반대 0

댓글목록

우메 날씨 좋네요. 숫자는 숫자일뿐~ 라운딩 나간것 자체가 너무 부럽습니다~~

0 0

그림이네요...ㄷㄷㄷㄷㄷ
왼쪽 오비를 보고 치시면 스트레이트를 경험하실수 있어요;;;

0 0

란딩 못나가는 100 돌이 보단
란딩 다니는 120 돌이가  부럽습니다..

0 0

특정구간, 특정시간에 난기류가 심했다고 생각하시면 되겠습니다.
날씨도 좋구~ 즐거운 시간이면 된거죠.ㅎ

1 0

드림파크가 특히 오비나면 공을 못찾습니다. 찾으면 오비로 안치기가 안통하죠..T_T

0 0

클럽이 어디있나 확대해 본 1인 ㅎㅎ

0 0

오~ 5월 2일에 가는데 제법 잔디가 많이 푸릇해졌네요

0 0

저 역시도 잔디 밟으신걸 부러워 합니다.

0 0

5월 4일에 가는데 아직 잔디가 다 안올라온거 같네요...ㅠ
거의 벙커인데요 ㅠㅠㅠ

어제 스카이72 갔더니.. 여긴 끝장납니다 완벽하게 다 올라왔더라구요~

그런데.. 매트티샷...ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기