막걸리 탓이라고 생각했는데...ㅡ.ㅡ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

막걸리 탓이라고 생각했는데...ㅡ.ㅡ
일반 |
푸른잔디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-24 17:46:28 조회: 1,047  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

전반보다 후반에 2배이상씩 치는 이유가,

그늘집의 막걸리 탓이라고 생각했습니다 (아니 믿었습니다).

그런데, 이번 주말에는 치과치료 탓에 저만 막걸리를 안 마셨는데도,

스코어는 여전히 후반에 2배로 갑니다...

이유가 뭔지 전~혀 모르겠습니다.

..

아마도 제 "클럽"들이 지구력이 약한 것 같습니다...

#지구력엔 뭐가 좋나요 #비뇨기과 처방을 받아야 하나요  

#9홀 2바퀴 걸어서 라운드하려니 힘 딸려요 # 근데 18홀 카트타고 다녀도 전후반 점수차는 똑같아요...ㅜ.ㅜ 

추천 7 반대 0

댓글목록

9 홀만 치시고,,,,다음에 또 쳐서,,,합산하시는.....아 아닙니다.ㅠㅠㅠ
일단 전반은 좋으시군요.
일반적으로는 전반보다는 몸풀리는 후반이 다들 점수가 좋아지시던데....ㅎㄷㄷ
지구력에는 --- 스쿼트쥬. 물론 저는 지구력이 너무 좋아서 전반지나 후반가도 몸이 쇠몽둥이처럼 딱딱하다는...읭?

0 0

지구력엔 스쿼트 !
감사합니다~
(그러나 현실에서는 몇시간째 사무실 의자에서 일어나지도 않고 있다는...ㅜ.ㅜ)

0 0

#환생......
죄송합니다..ㅜㅜ

1 0

일단 보로꼬님이랑 저부터가 먼저입니다 ㅠㅠ

담생엔 몸매좋은 이쁜 처자로 태어나서 Lpga로 갑시다

1 0

흠...그럴려면 우선 잘 태어나야되것죠..ㅜㅜ

1 0

역시 이번생엔... ㅡ.ㅜ

0 0

흠.....팔팔정을 추천드립니다!!!! 클럽들에 양보하세요

0 0

반은 제가 먹고,
반은 채들에 발라 주고...
(적당한 합의점인 것 같습니다...)

1 0

괄약근 케겔운동을.... 죄송합니다;;;(

0 0

열심히 쪼이겠습니다 ㅡ.ㅡ

0 0

그늘집에서 몰래 숨겨온 야관문주를 뙇~!
열려라~야관무운~...인데....
헤드랑 몸이 열리면 실패. ^^;

0 0

야관문주 준비해 보도록 하겠습니다.
근데 막걸리보다도 돗수가 높을텐데, 취해서 하체 풀리면 완전 나가리인데...ㅜ.ㅜ

0 0

음...... 치과가 잘못했군요...
클럽들의 고향인 지구를 앗아가다니...

근데... 전반 1오바 후반 2오바 뭐 이렇게 두배인거죠?? 읭;;;;;

0 0

그 지구가 그 지구였군요 ..@.@
허거덕..

0 0

저는 일주일에 세번이상 10Km씩 걷습니다.
그러므로 18홀 내내 걷고요 전후반차이 없습니다.
겨울에 해외에 나가서도 오전18홀 걸어다니고
오후는 카트타고 돌고 주말빼고 매일 36홀씩
거뜬합니다.
30일동안 936홀 돌고왔습니다.
936/18=52라운드 주말골퍼 1년치 치고왔어요.
하체단련을 꾸준히 하세요 엘리베이터 타지않고 계단 걷기등...
놀라셨죠?
내 나이를 아시면 한번 더 놀랄걸요.

0 0

존경합니다~~~

하체가 부실하니 집에서도...ㅜ.ㅜ.
(설겆이와 청소 전담으로 겨우겨우 버티고..)

#홍준표 돼지ㅂㅈㅈ 라도 먹어야 하나?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기