와이프랑 6월에 파타야로 골프 여행 가기로 했는데 걱정이네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

와이프랑 6월에 파타야로 골프 여행 가기로 했는데 걱정이네요
  일반 |
카질
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-24 21:42:57 조회: 1,415  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

패기로 일단 가자 해서 비행기 잡아 놨는데

막상 호텔 이랑 라운딩 부킹 잡으려고 하니

둘다 필드나가면 120개 이상씩 치는 왕초보라

불안 하네요....

람차방 부라파 파타나 이렇게 가려고 하는데

둘이만 치면 밀리면 공버리고 뛰면 되눈데

2인은 조인된다고 해서 많이 걱정 스럽습니다 ㅠㅠ

추천 4 반대 0

댓글목록

아침 일~찍 첫타임으로 티오프하시면.. ^^
어차피 6월의 태국이면 낮에 엄청 덥기도 할테고요.

1 0

아 아침일찍 티오프하고 오후에 관광이나 쉬는갓도 괜찮겠네요

0 0

제가 10년전에 태국갔을땐 같이 칠 사람이 없어서 혼자서 투볼플레이로 왕따 놀이를...ㅠㅠㅠㅠ

혹시나 조인들어오시는 분들도 같은 걱정하실수있으니 큰 걱정은 캐디가 ㅎㅎㅎ  하게 미뤄두시고....가서 더 재미있게 보낼 계획을 더 짜십시오. ㅎㅎ

즐거운 필드라이프 즐기시고  후기 부탁드려요.~~

1 0

아....그럼 걱정은 캐디분이 하시는걸로 해야 겠네요 ㅎㅎㅎ

0 0

싸게 하실려면 파리차라고 아직 정식 개장하지 않아 카트+캐디 포함 1800바트대에 치실수 있습니다.
위치는 파타야클럽이랑 비슷하구요, 쳐봤는데 물이 좀 많은거 뺴고는 괜찬더라구요^^;; 2인에서도 가능한걸로 알고있습니다.
파타야에서 1년째 일하고 있네요 ㅎㅎ 이제 곧 들어가지만 궁금하신점 쪽지주세요~
저도 초보라 백언저리인데 ㅎㅎ 허리다치고 4개월째 못치고 돌아가는게 한이 맺이네요 ㅠ

1 0

파타야 1년 근무신데 허리 부상 4개월 이라니요 ㅠㅜ
타국에서 몸 조리 잘하세요 ㅠㅜ

궁금한것 생기면 쪽지 두릴께요 ^^

0 0

동남아 가셔서 밀릴생각을 하시다니요 ㅋ 그냥 편안하게 치시면 됩니다

1 0

아 그런가요??? ㅋㅋㅋㅋㅋ
제가 파타야 시암에서 머리 올렸는데
거기는 그렇게 여유롭지는 않았어서 걱정 했는데
그냥 편하게 다녀 오겠습니다

0 0

다른 팀 구경 하기 힘들걸요..ㅎㅎㅎ

1 0

어차피 앞에가 많이 밀리나 보군요
여유롭게 다녀와야겠습니다 ^^

0 0

시암은 대회열리는 곳이라 규정도 엄격하고 그렇죠.. 제가 이번달에 다녀왔는데 조인하기 힘드실꺼에요  사람 거의 없어요... 전 시암 부라파 람차방 다녀왔는데 시암과 람차방은 너무 좋았습니다  부라파는 좀...

0 0

대부분 2인 플레이 조인 안합니다. 램차방은 조인 가능성이 있구여. 6월이면 비가 좀 올거니 대비하시고 부라파는 비추합니다. 시암 플랜테이션/램차방/파타나 순으로 필드는 좋아요. 태국은 조인해도 느릿느릿 칩니다. 전혀 걱정할 필요 없어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기