여자프로중엔 이 분이 젤 미인이신듯하네요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

여자프로중엔 이 분이 젤 미인이신듯하네요.
일반 |
잘빠곰2
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-24 22:03:19 조회: 2,618  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

http://blog.naver.com/supernova416/220886772076

느무 미인 인가연??????ㅎㄷㄷㄷㄷ

뭔가 2011 년도 슈퍼모델틱하고 프로선수아닌것같쥬??ㅎㅎ

==========================

프로 아니시고,,,,2011 년 슈퍼모델 출신의 방송인이시네요. ㅎㅎ

추천 3 반대 0

댓글목록

얼굴만 참 이쁘시네요 ^^

0 0

예전에 강다나프로를 본적있는데 정말 예쁘시던데요.  늘씬하시고...  왠만한 연예인보다 예뻤네요

0 0

프로는 아니신걸로 압니다

0 0

유현주 임미소 박결

1 0

유현주 프로 빛이 납니다 정말.

0 0

좋은 정보 감사드립니다. 와우~ ^^

0 0

미모하면 타이틀리스트 모델인 손새은프로지요.
아이돌 가수가 언니라 하던데 유전자가 좋은가봐요.

1 0

아이돌 전문가로서 말씀드리면 ㅋㅋㅋㅋ
에이핑크 손나은씨 언니로 알고 있습니다~

0 0

땡~ 손나은씨가 언니입니다

0 0

전 아직 멀었군요 ㅎㅎㅎㅎ

1 0

이쁘다고 생각했었는데 이 분 프로셨군요~!

0 0

프로 아녜요
모델입니다

0 0

이분 수퍼모델이고 재작년 연예가중계 하시고 지금 아마 여기저기 사회 보시는 방송인이세요
아는 형이 한번 사석에서 불러줘서 같이 술자리 한적 있었는데
완전 이쁘세요.. 성격도 넘 좋으시고..
그리고 학력이 고려대 본교 출신입니다... 후덜덜...

0 0

아,,저도 이분 꽤나 친할정도 잘아는데 언제같이 볼때 저도 불러주십시오.
이분도 저를 잘알게 해드리고 싶....ㅠㅠㅠㅠㅠ

0 0

이 분이 저도 잘 모르실거에요...
진짜 재작년에 딱 한번 ㅎㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기