아담스 pro 유틸리티 18도 분양받으실분 있으실까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아담스 pro 유틸리티 18도 분양받으실분 있으실까요?
장비 |
새캄둥이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-25 08:49:16 조회: 1,703  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

안녕하세요.

뭐가 좋다싶으면 일단 다 사모으는 습성때문에, 항상 클럽이 넘쳐 나네요 ㅠㅠ

필요하신분 계실까봐 혹시나 한번 올려봅니다.

아담스 pro 유틸리티 18도 입니다. (총중량 360g) 미국스펙이고 샤프트는 알딜라 R 이고요

상태는 극상입니닷. 넘 깨끗해요. 그냥 새거같은 느낌?

pro 유틸리티 18, 20, 23, 26 다 가지고 있는데.. .. 정리하는중이에요

혹시 필요하신분은 쪽지주세용~

6만5천에 택포로 내놓습니다 ! 문자주세용 010 3313 8223

오늘 다른거 택배보내러 갈일이 있어서 같이 후딱 처분해버려야겠어요

*아담스 pro 하이브리드 시타기

18도(총중량:360g), 20도(총중량:​366g), 23도(총중량:​374g), 26도(총중량:​380g)

일단 유틸자체가 훅 방지하는 효과가 있는거 같습니다. 해외 포럼에서 얻은 정보로는

약간 페이드 bias 라고 나와있더군요. 타감은 로프트마다 약간 달라요. 

18도가 제일 부드럽고 23도까지도 딱딱하기보다는 많이 쫀득한데 26도는 돌덩이 같습니다.

그러나 샷 결과는 매우 좋습니다.

필드에서 유틸 훅때문에 고생하시는분들께 추천드립니다. 하나만 하시려면 23도가 좋을듯 싶습니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

관심있습니다.. 쪽지보냈습니다

0 0

옙 ㅎㅎ 쪽지확인했어요~ 원하시는거 구매하시기 바랍니다~

0 0

프로 하이브리드 정보 감사합니다.

23도 하나 구매하려고 하는데, 다른 하이브리드와 달리 헤드가 조금 작더라구요.
일반 하이드리드에 비해 어떤지 알려주세요.

0 0

헤드크기가 그렇게 작진않다고 봅니다. x2hot?이런놈들이랑 비슷하고, 로켓볼즈 보단 약간 작아요. 근데 pro 유틸은 필드용이라고 보시면됩니다. 보통 스크린에서 잘맞는놈들은 필드나가면 훅이 나는 경우가 대부분이에요. 중상급으로 갈수록 유틸리티 훅때문에 고생하시는분들이 많거든요. 그리고 일반 하이브리드에 비해 어드레스가 상당히 잘 나옵니다. 보통 텔메 유틸같은경우는 어드레스해서 그립을 안잡고 그냥 바닥에 놓으면 헤드가 열리고, 그립을 똑바로 잡아야 되는데, pro 요넘은 그냥 손바닥위에 올려서 어드레스할때에도 헤드가 스퀘어로 바로 나옵니다. 저는 이부분이 제일 맘에들더군요.(설명이어렵네요ㅎㅎ)

1 0

친절한 답변 감사합니다~^^
저는 헤드 크기가 작아서 약간 아이언 치듯이 칠 수 있는 채인가 궁금해서요.

이전에 PRO DHY 는 너무 타감이 딱딱하고 어렵길래
핑 크로스오버로 바꿨는데, 아버지께서 가져가시고....

제가 현재 가지고 있는 유틸은 나이키 베이퍼스피드고,
유틸리티 X2HOT, 로켓볼즈 다 비슷비슷하게 생긴 것 같아,
완전 정통 유틸보다는 핑 크로스오버처럼 약간 아이언필 나는 것을 구해서요.

0 0

헤드 크기가 작은 유틸 원하시고 PRO DHY가 맘에 안드셨다면 아담스 프로 미니 한번 생각해 보세요. 프로와 비슷한 형태지만 헤드 크기가 좀더 작습니다.

0 0

쪽지 드렸습니다.
아.. 위에분 불발되시면..  ^^

0 0

쪽지드렸어요~

2 0

감사히 잘 쓰겠습니다.  ^^

0 0

판매완료됐습니다~

0 0

판매는.. 또 새로운 지름의 시작이지요.. 또 사서, 또 후기를 남기도록 하겠습니다.
그것이 우리의 사명이니까요 ㅠㅠ

0 0

18도유틸 구입가능한가요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기