[삭제예정] 스윙이 좋네요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[삭제예정] 스윙이 좋네요.
기타 |
모카골드340085…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-25 11:26:42 조회: 2,325  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 30 ]

본문

불펌해왔습니다.

골프인으로서 차마 저만 보고 지나갈 수 없었습니다.

이런게 강호의 도리 아니게습니까?

빈스윙이 나름 한두달 레슨 받은 것 같아보입니다.

축도 나름 지키려고 하고.

예쁘네요.

이런 분과 라운딩 하면 참 좋을 것 같습니다.

그런데 이런거 올리면 강퇴당하나요?

분위기 봐서 바로 지우겠습니다.

추천 13 반대 0

댓글목록

품번은 저도 모릅니다.

1 0

안봤다고 말 못함..ㄷㄷㄷ

0 0

슬슬 포럼이 이런 식으로 변질되가는건,,,,,,,,,,,바람직합니다...와아우..ㅎㅎ

골포휀님들께 정말 필요한 건 ,,,,스윙파워보다는 ,,,,,스티프니스라고....ㅋㅋㅋ

1 0

ㅅㄴㅇ

0 0

삭제예정이라녀 영구소장예정이 어울릴듯 ㅎ

0 0

아... 바람직하네요

0 0

한국녀 라고 올라온 그건가요?

0 0

근육의 움직임 보라고 올리신거죠?? 앞근육이 안보입니다. 잉??

1 0

깨벗었네요 깨백.

0 0

이게 노모버전이 있을텐데요......
아... 모자이크 삭제 예정이란 말씀이시죠??;;;

1 0

그래서 모자이크 삭제는 언제 하신다는거죠?
아.. 현기증 난단 말이에요.. ㄷㄷ

1 0

이채담

0 0

아...첫 댓글이 ㄷㄷㄷ

KAWD-529 ㄷㄷㄷ (맞는지는 잘......)

4 0

23초에 노모로 나온다는건 나도 잘 모르겠..

0 0

이분 배우신분!!

0 0

모자이크 때문에 상체 움직임이 정확히 보이지 않습니다.
이래서 골프가 어렵다고 하나 봅니다.

0 0

한두달이요? 제가 본 아마추어 스윙중에 상위 3퍼센트 이내인거 같습니다 ㄷㄷ

0 0

강호의 도리를....아...아닙니다..

0 0

제목에 [19금] 좀 붙여주세요.

하마터면 못 보고 지나갈뻔 했잖습니까;;

5 0

추천드리면 베스트갈까봐 못 누르고 갑니다. 강호의 의리. 아직 죽지 않았네요

0 0

직접 만나서 레슨 받고싶네요..! ~

0 0

치킨윙이 좀 있는 것 같은데 고쳐주고 싶군요~

0 0

이거 자꾸 들어와서 보게,,,아니 보고 싶네요......ㅎㅎ

0 0

아 댓글들이 넘 웃기네요!
여성분의 싹스가 넘 이쁘네요~

0 0

춧천 누르면 안되는거죠?

0 0

짤 다운 했네요. . ^^

0 0

다 좋은데 모자이크 때문에 골반동작을 정확하게 볼수 없어 아쉽습니다.. ㅠㅠ

0 0

양말밖에 안보이네유ㅠ

0 0

가슴 수술 잘 되었네요. 크지도 않고 작지도 않고 딱 적당하니...

0 0

베스트로~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기