클리브랜드 소프트2 밀드 퍼터 중상박딜? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

클리브랜드 소프트2 밀드 퍼터 중상박딜?
  정보 |
쾌활한석양
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-07-09 21:49:55 조회: 5,352  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

클리브랜드 퍼터 11번 사서 필드가서 쳐보니 너무 좋아서 바로 주전으로 바꿨어요!!

왜 가난한 자의 스카티라는줄 알겠더라구요ㅋㅋ

블레이드 8s는 어떨까해서 궁금해서 계속 눈팅중이었는데

ssg닷컴에서 12%(아이디당 2개까지)쿠폰 받고

오늘 슥페이로 국민카드로하면 청구할인해서 93,216까지 나오네요! 초대박딜은 아니여도 중상박딜정도되는거같아요!

8s 하나 기추했습니다!!

쇼핑페스티벌 스티커 붙은건 12%할인되나봐요 :)

추천 12 반대 0

댓글목록

저도 다음에는 클리브랜드로 추가하려고요. 클리브랜드 7번 살까 말까 봄부터 고민 하다가 지난 주 금요일에 이마트에서 화이트 버사 7번을 집어 버렸습니다.

0 0

오 좋은 정보 감사합니다.
필드가면 3퍼트가 너무 열받아 퍼터 구매 하고 싶었는데...
클리브랜드 11인데 이번에 8s 추가합니다~

0 0

헉 16일때 샀는데 싸서 11추가하러갔더니 34인치만있네요. 다행..ㅎ ㅎ 마지막 재고물량인가 봅니다.  플럼버! 블레이드! 1번! 좋아요

1 0

성능좋은데 단지 저렴해서 사람들이 잘 안쓰는 비운의 퍼터죠 ㅎㅎ 9만원이면 거저네요 거저

0 0

다른판매자는 35인치 판매하고 있네요.
34인치 잘사용중이지만 좀 짧은감이 있었는데 덕분에 저렴하게 35인치로 넘어갑니다

1 0

당근에도 상태 좋은거 가끔 보입니다. 가성비 진짜 좋은 퍼터인데 입소문이 별로 안나요....

0 0

구력2년차 초보.
사용중인데 좋은 퍼터 입니다.
하나더 사두고 싶지만 기존게 멀쩡하여 ㅎㅎ

0 0

아 9만원대 새 퍼터라 훅 땡기긴하네요 ^^

0 0

저는 11번 샀다가 엄청난 오버사이즈 그립에 적응못하고 어드레스도 어색해서 결국 당근했네요 ㅠㅠ
그리고 전반적인 마감 수준이 많이 떨어집니다.

0 0

아...,. 가...감사합니다....ㅎ

1 0

1번 사용하시는분 후기좀 알려주세요.
말렛만 3개 쓰고 있어서, 블레이드 퍼터 사용해보고 싶네요

1 0

프리미어 8번 쓰다가 블레이드 호기심으로 1달전에 9.2만원에 1번 사서 쓰고 있는데 정말 좋아요. 토행퍼터가 처음이라 걱정했는데, 얇은 그립이 제손에 촥 감기다라구요. 직진성도 관용성도 모두 마음에 듭니다. 정말 좋아 검색해보니 골프스파이 평가 항목에서 모두 top 5안에 들더군요.
커버는 게시판글보고 바느질 없이 자석과 찍찍이로 간단히 개조해서 문제없이 사용중입니다.  9.2만원에 이정도 품질 마감 타감 그립 모두 좋아요.  1번 강력 추천합니다!

1 0

퍼터는 좋은데 저는 커버가 맘에 안드네요
찍찍인데 너무 날카로워서 퍼터에 기스 다 나요ㅋㅋㅋ

0 0

이런 것도 스카티랑  똑같은 건가요?
스카티 커버가 그래서.. 제가 스카티 커버를 못씁니다...

0 0

게시판 글 참고하시면 찍찍이와 강력자석으로 간단히 개조가 가능해요.

0 0

클블 퍼터들이 가성비로는 최고의 제품들이 맞습니다.
다만, 타감이나 마감수준은 많이 떨어집니다.
(연초에 클블 프론트라인 퍼터가 9.5만원에 골프존매장에서 팔길래 바로 샀다가, 위의 이유로 3일만에 당근에 7만원에 보냈었네요...)

0 0

저도 8번 샀다가 필드 1번 스크린만 여러번 쓰다가 1년 안되어 당근에 보냈어요.....딱 헤드만 괜찮아요. 그 외에는 부족한게 많습니다 사실. 오디세이를 들이니 더 비교가 되더라는....
8번은 고민 많이 하셔야 하는게 블레이드보다 두껍고 말렛보다 얇다고 해서 거리감 방향성이 다 잘되는게 아닙니다. 하이브리드라는 개념이 좀 맹점이 있어요. 저도 그거 때문에 8번 샀다가 어중간하더군요. 거리면 블레이드 방향이면 말렛 둘 중 하나 잡기도 어려운게 퍼터인데 둘다 저거 하나로 잡겠다는 생각을 했다니....
걍 말렛 오디세이 화이트핫버사 7  로 적응하고 있습니다.
8번 하실 분 생각해 보시면 좋습니다.

0 0

좋은 가격에 구매 완료하였습니다!! 감사합니다 ㅎㅎ

1 0

클리브랜드는 항상 가성비 최고죠

1 0

제가 퍼팅이 정말 엉망(쓰리펏 다수)이라 툴롱/티피밀스/PXG까지 정말 엄청 종류별로 퍼터를 바꿔봤는데 지난번 핫딜때 이 퍼터 장착하고 요즘 쓰리펏은 많이 없어졌습니다. 저는 무거운 퍼터가 맞지 않나봐요...저는 추천합니다!!!

1 0

혜택 카드는 매일 바뀌는거 같아요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기