로스트볼 vs 저렴한 투피스 뭐를 더 추천하시나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

로스트볼 vs 저렴한 투피스 뭐를 더 추천하시나요?
  질문 |
명량골프
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-07-10 14:50:55 조회: 4,873  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 41 ]

본문

백돌이인데 1주일간 7게임 치면서 쓸 공을 찾고 있습니다. 스크린에서도 80대 정도 칠 정도로 실력이 꽝입니다 ㅠㅠ

이번에 가는 곳이 화이트티 기준 전장 6300이 넘고 거의 모든 홀에 가로 질러가야하는 해저드가 있는 어려운 cc라 공을 상당히 많이 잃어버릴 것 같습니다.

그래서 저렴한 새공을 살지 로스트볼을 살지 고민입니다.

생각중인건 다음과 같습니다
1. 당근에서 B급 로스트볼 - 개당 약 400원
2. 로스트볼 매장에서 A급 3피스 로스트볼 - 개당 680원
3. 블랙캣츠 2피스 - 개당 666원
4. 던롭 DDH SF - 개당 825원
5. 딜 올라온 마라톤 - 제 기준 개당 895원

추천 4 반대 0

댓글목록

투피스요.
물에 몇날 몇일을 잠겨 있었는지 땅속에 얼마나 뭍혀 있었는지 알 길이 없으니까요

4 0

말씀 들어보니 그렇긴 하네요
여태까진 지인이 준 로스트볼이나 받은 공으로 쳤는데 로스트볼이라고 또 싸지도 않네요

0 0

ddh
개인적으로 스릭슨 소프트필 녹색도 괜찮습니다.

0 0

4번 혹은 5번 추천합니다

1 0

추천 감사합니다 ㅎㅎ

0 0

연습겸 전지훈련 하시는 느낌인듯 한데, 다 좋은 안이지만 로스트볼이 신뢰성문제도 있으니 그냥 2피스 새제품이 좋을듯 합니다.

1 0

가족끼리 휴가일정 맞춰서 해외로 명랑골프 치러 갑니다 ㅎㅎ
추천 감사합니다!

0 0

4번 ddh요
제경우 ddh로 쳤을때  평균 비거리도 더 나갔었어요.

1 0

다들 새제품으로 추천해주시네요
DDH 확인했습니다 ㅎㅎ

0 0