머리 올린 후기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

머리 올린 후기
  일반 |
Frolic
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-27 15:40:54 조회: 1,271  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

아 뭐... 다들 이런거 아닌가요 ㅋㅋㅋ

추천 10 반대 0

댓글목록

격하게 공감합니다

0 0

공감합니다.ㅋㅋ 옆에 오리인줄..

1 0

아마 공룡일듯...고성 노벨인것 같네요

0 0

절대 저런일 없었습니다 맹세코!
저는 헤드가 공위로 지나다녔어요. 공은 그자리에 그대로........ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

0 0

드디어 저랑 비슷한 분 뵙네요 반갑습니다.

0 0

우와..뭔가 다운블로 제대로 걸린 깊숙한 세컨샷 느낌이..아...티샷이군요. ...죄송..ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ
몸만 안다쳐도 머리올린날은 성공이라고들 하더군요. ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

일파만파 적용 받고 119개 쳤습니다 ㅋㅋㅋ
하루가 어떻게 지나갔는지 기억은 하나도 없고 저 사진 하나만 남았네요..

0 0

뽈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

0 0

드라이버로 모래를 이뿌게 흩뿌리셨네요. 예술점수 만점 드립니다.
공 맞춰서 날려보낸게 어딥니까.ㅋㅋㅋㅋ

0 0

괜찮아 뒤땅은 사고 없어~~~!!! ㅜㅜ 저도 장인어른께 이말 엄청들었습니다.

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

페어웨이 적중률 100%네요.
전 헛스윙 작렬~ㅋㅋㅋ
빈스윙으로 위장하려 했지만 벌써 웃음바다. ㅜㅜ

0 0

으익 ㅎㅎㅎ 제가 외쳐드릴께요 낫뱃~ ^^*

0 0

저 밑에 하얀게 공이죠? ㄷ ㄷ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ  아.. 요즘도 이런다는게 함정이라면 함정인데.. ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기