원플레인 스윙에 대해서... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

원플레인 스윙에 대해서...
질문 |
지윤랑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-27 16:48:08 조회: 1,680  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

엊그제 스크린에서 지인과 한게임하다 원플레인 스윙얘기가 나와서

몸으로 실행을 했더니 아이언이 너무 잘맞는거 있죠???? 

작년에는 하려고 해도 안되더니....깜딱...

잘하고 있는지 확인할겸...

혹시 원플레인 스윙 궤도와 몸과 손목의 움직임등등에 대해서 자세히 알고 싶은데...

관련 사이트나 글이 있는데가 있으면 좀 알려주세요~!!!

추천 2 반대 0

댓글목록

https://youtu.be/i_KJ-nOgqns
유투브 창조골프 이분이 원플래인 가르치시더라구요
Jtbc 장재식 프로도 원플레인스럽죠

0 0

제가 옛날에 캡처해놓은글 쪽지 드렸어요

0 0

원플레인이 컨디션을 엄청 탑니다.

0 0

움...그렇긴한데 문제가 많이 노출되서 사양화된 스윙이 도니거라서..특히 생크 나기 시작하면 답이 없더군요. 지인이 원플레인이신데 ㄷ ㄷ ㄷ

0 0

그런가요???
최근에 보고있는 프로가 다시 원플레인이 오고있다고 핟던데...
드라이버는 잘 안되더라구요....
아이언만 시도중입니다

0 0

저도 원플인데요...약  1년간 아연은 훅,  드라이버는 슬라이스로 고생하고 다시 투플로 레슨 받을 찰라에  그분이  오셔서 깨다름을 주시더군요..  폼의 변화는 시간과 노력이 필요합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기