카우보이 모자? 챙 넓은 모자? 는 어디서 구할까요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

카우보이 모자? 챙 넓은 모자? 는 어디서 구할까요
질문 |
보헤미우
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-27 18:51:31 조회: 2,365  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

안녕하세요, 딜바다 첫 글이 골포 질문글 이네요^^

동남아 골퍼라 해가 1년 내내 뜨거운데,

얼굴색, 손등색 보면 누가 프로골퍼라고 생각 할까봐..

실력에 맞는(?) 피부색 유지를 위해 부단히 노력하고 있습니다.

일반 골프모자는 피부 보호에 전혀 도움이 되지 않은 듯하여,

카우보이 모자? 보안관 모자? 챙 넓은 모자?.. 를 찾고 있는데 쉽지가 않네요ㅜㅜ

혹시 추천하실 제품이나 사용해보신 제품 있을까요?

국내구매 or 해외구매 상관없는데 검색을 뭐라고 해야할지 조차 어려워요..

(지금은 벌초하러 가서 예초기 돌릴 때 쓰는 모자 쓰고 다닌다는...) 

추천 1 반대 0

댓글목록

예전에 캠핑제품 취급하는 곳에서 미국산 카우보이 모자 샀었습니다.

0 0

캄사해요! 골프용 못찾으면 캠핑용으로 찾아봐야겠내요^^

0 0

네이버쇼핑에서 '자외선차단모자'를 검색하시고 브랜드를 아웃도어 브랜드로 고르시면,,,
종류가 많지는 않은데, 이런거를 보실수 있을꺼에요 ㅎ

http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=1696286480&NaPm=ct=j208z3k8|ci=f3c374a9de68444ca37cfe1b38735691609bbbeb|tr=slsl|sn=17703|hk=514a60ccde9cc5f55c2c688ca8138b207a5c6390&utm_term=&utm_campaign=-&utm_source=%B3%D7%C0%CC%B9%F6_PCS&utm_medium=%B0%A1%B0%DD%BA%F1%B1%B3

0 0

이런 종류는 아무래도 창이 빳빳하진 않겠죠?

0 0

그렉 노먼 모자??

부니햇은 어떠세요

1 0

부니햇은 골프복장에 소화하기가 쉽지 않겠어요 ㅋㅋ

0 0

http://m.global.nhmarket.kr/shop/goods_view.php?id=2115745732&sskey=nhmarket&nhmarketSessionID=216125518

이거말씀하시는듯

0 0

오 이거 멋진데요!!

0 0

kakadu 모자 검색해보세요.
오스트레일리아 제품

강추합니다. 머리 엄청큰 저도 씁니다. ㅎㅎ

1 0

하프클럽/KAKADU 소아카브리즈 모자 5H16 - 모바일 쇼핑은 옥션
 http://me2.do/xLqi3POO

1 0

"멋"이 묻어납니다 ㅋㅋ

0 0

이런 스타일 찾으시는거면
남자 페도라로 검색해보세요
근데 창이 많이 넓은건 별루없네요

0 0

감사합니다. 페도라로도 검색 해볼게요:)

0 0

동남아이시면 클럽하우스 프로샵에 팔지 않나요?

0 0

사실 클럽하우스는 비싸서 찾아보지도 않았어요;

0 0

호주 여행때 구입한 캥거루가죽 오지 모자가 있으나
국내에선 싱글만 쓰는거라해서 못쓰고 옷장에 고이 있습니다 ㅜㅜ

0 0

해외에선 가능하겠...
한국가면 못쓰겠네요 전..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기