누구는 4년만에 프로가 되는데 전 5년차인데 ㅋ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

누구는 4년만에 프로가 되는데 전 5년차인데 ㅋ
  일반 |
고등어731989
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-27 19:07:28 조회: 1,165  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

저 사람이 대단하네요 ㅎ

추천 0 반대 0

댓글목록

"이형종은 2008년 계약금 4억3,000만원을 받고 LG 유니폼을 입었다. 그러나 입단하자마자 오른 팔꿈치 부상으로 2년간 개점 휴업했고, 야구를 그만두겠다는 뜻을 구단에 전한 뒤 임의탈퇴 선수로 공시됐다. 이후 골퍼로 변신한 이형종은 골프 채를 잡은 지 불과 한 달 만에 싱글 골퍼가 됐고, 6개월 만에 세미프로대회에 나가 78타를 쳐 천부적인 소질이 화제가 됐다. 커트라인인 77타에 1타 차로 떨어졌다. "

1 0

천재들도 많네요 와 부럽네요

0 0

이게 첫날은 합격 둘째날 불합격이라더라구요....그리고 3달만에 세미 프로대회 나갔다는 얘기도 있던데 뭐가 맞는지 모르겟네요. 요즘 엘지팬들은 형종이 보는 맛에 삽니다 ^^

0 0

프로 지망생들 보니까 주에 최소 54홀 이상 라운딩 하던데 ㅎㅎ 아마추어가 그렇게 할 사람은 없죠  당연히  같은 시간이라도 다른 노력이 들어있으니 같을 순 없어요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기