처음 머리 올릴때 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

처음 머리 올릴때
일반 |
unoart
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-27 23:00:24 조회: 993  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

전 낚시를 하던 등산을 가던

이것저것 좀 많이 준비를 하는 편이라

머리 올리기전에 사전 정보도 좀 많이 알아 보고 갔죠

그린위에서 뛰지 않기

남의 퍼팅라이 밟지 않기

카트백에 네임택 달아 놓기

보스턴 백에 신발 넣기

라커룸에서 파우더룸으로 갈때 빤스 입고 가기

차 키는 꼭 주머니나 파우치에 챙겨서 라운드시 들고 나오기

(경기끝나고 캐디가 차 있는데까지 백을 싫어 주기 때문에 보스턴 백에 두면 망...간혹 안그런데도 있음)

오비나면 오비티 가서 치기

상대방 티샷때 조용하기

빈스윙 연습은 전후좌우 살펴보고 사람 없는데서 하기

오비나면 뽈~ 외치기

등등 정보를 많이 알아보고 갔습니다.

기세등등하고 갔으나... 

1홀 티샷때 오비나서 공이 없어지는 체험을 바로하게되져..ㅋㅋ

그리고 5홀 지나서 오비티 가서 치면 그게 4타 째인줄 알았습니다 ㅋㅋㅋ

추천 2 반대 0

댓글목록

위에 나열해 주신 내용만 알아도 훌륭하죠. 다만 머리 올리는것도 아닌데 매너없는 분들 꽤 많더라구요. 티샷때 떠들고 퍼팅라이 밟고 댕기고 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기