연습은 안하고 샷 촬영만 -.- 아이언 탄도 촬영.avi > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

연습은 안하고 샷 촬영만 -.- 아이언 탄도 촬영.avi
  일반 |
보더
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-27 23:04:25 조회: 1,327  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

연습장에서 연습은 안하고 촬영하는 재미에 -.-
예전에 유투브 봤던거 따라해봤습니다.

제 아이언은 로프트가 서 있어서 48도가 꼈네요 ㅎ
7번 기준 135m 정도 보는 짤순이 입니다 ㅠㅠ

5번은 슬라이스가 ㅋㅋㅋ

옆타석에서 ㅉㅉㅉ 하는 표정이 보이네요 ㅋㅋㅋㅋ

추천 5 반대 0

댓글목록

와 방향성 짱이십니다 아이언은 방향성이죠 멋집니다.

1 0

편집의 힘이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

방향성죽이네요ㅎㅎ
7번 140이상 날아갈거 같은데 ..아닌가요ㅎㅎ

1 0

잘맞는 날은 140 넘기도 하는데 필드에서는 그냥 135만 보고 쳐요 ^^

0 0

아니 이건 반칙 아닙니까?? 누가 이렇게 똑바로 치랬습니꺼?? ㅋㅋㅋ

1 0

제가 연습장에서 아이언은 드로우 구질이고 드라이버는 페이드이고픈 슬라이스구요

필드는 구질같은거 없는 도시락입니다.ㅠㅠ

영상은 오잘공 편집이고 ㅋㅋㅋ 7번은 드로우 안걸려 열려서 밀렸고 5번은 살짝 슬라이스네요 ㅎㅎ

감사합니더

1 0

오~ 실력도 좋으시고 편집도 깔끔!!
어떤 프로그램(?) 인지 알려주세요~^^

1 0

걍 아이폰 촬영했고 잘친것만 골라서 앱으로 편집했어요 ㅋㅋㅋㅋ 앱이름은 vimo네여

1 0

남서울2네요~~ 반갑습니다

1 0

반가워요~~~~ 촬영하는 사람 보면 모른척 해주세요 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

뭔가 가슴이 빵 뚫어지는
시원한 샷들입니다 !

1 0

이야... 아이언 먹줄 튕겼나요??  전부 똑바로 가네요..  ㄷㄷㄷ

1 0

아시자나요~ 오잘공 편집입니다 ㅋㅋㅋ

0 0

볼이 어떻게 저렇게 다 똑바로 가죠???

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기