왔어요 왔어! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

왔어요 왔어!
  일반 |
으오아앙
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-29 18:14:51 조회: 1,227  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

GBB 스피더 오늘 도착했습니다

비닐 안깐 새거가 왔네요

해피 합니다

물론 공은 여전히 안맞습니다만 ㅠㅠ

추천 3 반대 0

댓글목록

양품 축하드립니다. gbb의 열풍은 정말 대단하네요 ^^

1 0

저도 참다 참다 이베이 어택때도 참다가 프리오운드 어택에는 못참았습니다 ㅜㅜ

0 0

저는 전에 쓰던 채 보다 맘에 들더라구요
나이키 베이퍼 플라이 보다 좀 더 무거워서 그런지 와이파이 좀 줄더라구요
낼 또 쳐 보면 원상복구 될지도 모르지만 ㅠ_ㅠ

1 0

네 저도 딜바다 골포인이라 베이퍼 플라이도 있었는데 확실히 무게감 느껴지더라고요

0 0

공 안맞으면 분양 발압니다~^^

1 0

제 몸뚱아리가 문제라 ㅜㅜ

0 0

이쁘네요 ^^

0 0

정말이지 식을줄 모르는 GBB !!!!!
이쯤되면 아직 구매안한 난 왜이럴까?! 하는 생각이 드네요 -_-a

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기