금주 klpga 직관후기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

금주 klpga 직관후기
  일반 |
노치네
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-29 20:34:07 조회: 1,780  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

안녕하세요
평소 눈팅만 하다 오랜만에 klpga 직관 다녀와서 후기 올립니다.
이번주는 용인 써닝포인트cc에서 하는데 홈페이지 들어가니 초대권이 있어 공짜로 구경하고 왔네요.
아래 사이트 화면만 보여주면 입장 가능합니다.

http://m.sunningpoint.com/_mobile/notice/view.asp?n_page=list.asp&page_num=1&mode=NULL&bbsno=121&seq=1&depth=1&search=&keyword=

사진은 경기 하기전 그린연습사진입니다.
저는 12시 20분 고진영/김민선5/이정은6 프로를 따라 다녔습니다.

직관 소감은 프로라 드라이버가 페어웨이를 거의 다 지키면서 잘 치더라구요. 약간 의외였건건 장타하면 김민선5라고 생각했었는데 이정은6 프로도 비슷하게 멀리 치더군요.
그래도 고진영프로는 드라이버 거리가 다른 두선수보다 10~15 미터 덜 나가도 아이언과 우드로 그린에 잘 붙이더군요 오늘 -3 언더 쳤던거 같네요.

날씨가 좋아서 직관 추천드립니다. ^^

추천 4 반대 0

댓글목록

직관의 매력이 있죠  다만 매너 없는 갤러리가 짜증나죠
좋은 날씨에 잘 다녀오신거 같습니다.
직관 가고 싶내요

0 0

꺄악 박결 사진 감사해요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기