GBB 후기 입니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

GBB 후기 입니다.
일반 |
으오아앙
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-29 23:43:30 조회: 1,462  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

오늘 GBB 인증하고 어쩌다보니 스크린까지 가보게 되서 후기 남겨봅니다.

일단 저는 5개월차 골린이고요 

핑 뉴g 드라이버 스탁샤프트를 사용하고 있었습니다.

이번에 처음 머리올리러 갔을때 드라이버가 정말 총체적 난국이라.. 

요즘 드라이버도 꼭 연습을 하고 있었는데..

저번 이베이 어택때도 참았다가 저번주 프리오운드에서 GBB 스피더 S 123달러 어택에 홀리듯 주문을 해버렸습니다.

배송비 14달러 까지 총 약 15만원 정도 들었습니다.

오늘 시타 열심히 해보니...

기존 핑 뉴g보다 와이파이가 많이 줄었습니다.

제가 정말 스트레스 받던게.. 차라리 슬라이스면 슬라이스 훅이면 훅 이런식으로 일관성이 있어야

고치든 연습방법을 바꿔보든 할건데..

핑 뉴g 쓸때는 제가 워낙 골린이에 이번생에 골프 잘치긴 글러버린 몸뚱아리라 제대로 정타 맞추는 비율도 낮고 

와이파이가 정말 ㅜㅜ

그런데 오늘 GBB는 새채효과 인지 샤프트가 좀 더 단단해서 그런지 모르겠는데..

일단 정타 확률이 늘었고.. 일관성있게 슬라이스가 나더라고요

저는 아주 만족합니다.

오늘 스크린 데뷔에서도 OB가 2개밖에 없었어요 차라리 슬라이스 날거 아니까 살짝 돌리고 치니까 효과가 괜찮더라구요.

이제 날씨가 슬슬 좋아지니까 저같은 골린이도 필드 가자고 권유해주시는 분들도 있고

가서 좀 민폐 안끼치고 골프같은 골프를 하고 싶은데..

가장 기초적인 드라이버가 워낙 엉망이라 요즘 의기소침 했었는데.. 물론 다른것도 다 안되고... ㅜㅜ

좋은 동기부여가 된거 같습니다.

뉴g 드라이버도 제가 제대로 못써서 그렇지 좋다고 소문난 드라이버니..

백에 드라이버 2개 있으니까 먼가 흐뭇하네요 ㅋㅋㅋ

추천 3 반대 0

댓글목록

잘 맞으시나봅니다. 저도 연습없이 지난주 바로 휘둘러봤는데...잘 날아가더군요. 비거리도 충분히 나오고 방향성도 직선으로 쭈욱 날아가는게 시원시원해서 좋더라구요 ^^

1 0

일단 드라이버 탓 하면 안되는 골린이라 ㅠㅠ

다만 스트레스 받던 부분은 좀 일정부분 좋아져서  급방긋입니다

0 0

뒤 무게추 조절해 보시면 슬라이스도 어느 정도 잡히실 겁니다^^

2 0

헉 무게추 조절은 생각도 못해봤네요 ㄷㄷ

0 0

무게추를 어느쪽으로 돌려야 하나요?

1 0

드로우 쪽으로 돌리시면 됩니다
효과는 있는거 같더라구요

1 0

와 정말 감사합니다 효과만점입니다!!!

0 0

핑 같은 드라이버 사용중인데 혹시 드라이버 강도가 어떻게 되시는지요?

1 0

S입니다

1 0

저도 핑 Alta S 사용중인데 스피더 S 사용하시고 와이파이가 줄었다면 핑은 TS 사용하셔야할것 같은데요. 보기에 스피더 S가 조금 더 무거운 샤프트 같은데 Alta S와 비교했을때 낭창거려서? 와이파이가 심했던게 아닌가 싶습니다.

1 0

일단 장비탓 하기에는 제가 워낙 못쳐서 ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기