비) 캠핑 왔는데... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

비) 캠핑 왔는데...
  일반 |
ZeroTiger
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-30 07:50:18 조회: 1,019  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

간만에 캠핑 왔는데...
출입 제한이 없다보니 옆텐트는 네가족이 모여 새벽까지 고래고래 .... ㅜㅜ
귀마개 하고 잤는데
그집 어른들 술마신다고 애들 일찍 재우더니 아침엔 애들이 시끌시끌 ㅜㅜ

올들어 가장 더운 날 이라는데... 필드 나가시는분들 조심하시고...
전 살살 캠핑 접어얄듯 ㅜㅜ

추천 3 반대 0

댓글목록

저도 캠핑매니아였는데 애들이 크니 자연스레 접게 되네요. 창고에 팔아야 할 장비가 가득..
아..정말 12시넘도록 밤새 술먹는 사람들보면 참 답없죠.

1 0

애들도 캠핑 가봐야 핸드폰만 만지작...
텐트 치고 걷는것도 버겁고... 접고 좀 쉬었다가 카라반으로 노지나 다닐까봐요. ㅜㅜ

0 0

전 오캠장비는 거의 동생네 줘버리고 백패킹 장비만 남겨뒀습니다 나홀로 백패킹은 맛본자만의 행복이죠 ^^

1 0

백패킹은 체력이 안되서 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

0 0

자연을 즐기러 온건지 술을 마시러 온건지.. -_ -

1 0

어른들은 분명 술마시러 .. ㅜㅜ

0 0

저도 낼 간만에 캠핑가는데 옆자리에 진상없기를 ㄷㄷㄷ

1 0

캠핑은 = 이웃 복
이라는 ...
부디 텅텅 빈 캠장으로 가셔서 힐링하시길^^

0 0

전 그래서 가급적 소규모 캠핑장만 찾아다녀요.
제가가는 한곳은 2가족 넘어가면 안받아줘요.
전체 사이트가 10개 정도밖에 안되는 곳이라 언제가도 조용 했어요. 다들 저같은 생각 가지고 조용히 지내고 싶으신 분들만 찾아 오시는듯...

1 0

골프에 빠지다 보니 캠장 잡는 시기를 놓쳐 빈자리 있는데로 갔더니... "역시나" 네요. ㅜㅜ

0 0

조용한 캠핑이 좋아서 할수없이 펜션 포함해서 갑니다.ㅎㅎ 문닫고 자면 나름 조용하기 합니다.ㅎㅎ

1 0

아하~ 하나의 방법이군요.

근데 그런경우 "내가 내돈내고 와서 즐긴다는데.." 라는 마인드의 사람들을 자주 보게되어 그 방법은 별오 추천드리고 싶디 않아요.

0 0

저도 2012년 부터 캠핑 했는데 아이들 크고 저도 골프에 빠지고 나서 안가게 되네요. 돌아보니 뭐하려거 그 비싼 장비를 샀는지 이해가 안가더군요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기