여성클럽 풀세트 문의 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

여성클럽 풀세트 문의
  질문 |
검은태양
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-30 08:56:21 조회: 2,149  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

여성용 클럽의 냉정한 평가를 부탁합니다.
이제 막 골프를 시작하려는 평범한 30대 후반 여성입니다.
많은 분들이 젝시오를 추천하시지만, 금액적인 문제로 테일러메이드 RBZ세트를 찾았습니다.
연식은 좀 되었지만, 신품이고 제가 볼땐 디자인도 괜찮아 보입니다.ㅎ

http://11st.kr/!B0FYeY

추천 1 반대 0

댓글목록

야마하 페미나 추천요

2 0

여자분들은 뽀대가 완전 중요 하기땜에....이쁜거 사세요~
10만원더 보태면 젝시오 핑 사실텐데...

1 0

처음시작하는거면 일단 중고로 세트하나 사서 시작하시는것도 좋아요~

나중엔 결국 다시 사실겁니다 ㅜ

1 0

저도 보고들은것만 말씀드리면 오래 치실거면 한방에 가시는거 추천합니다

1 0

일본브랜드와 미국브랜드 가격차이가 꽤 날텐데요..
대체로 캘러웨이나 테일러메이드 등 미국브랜드가 상대적으로 저렴하지만
그 브랜드들은 여성용 클럽도 US스펙, 아시안스펙이 따로 있는 것으로 압니다.
글쓴이님이 근력이 있는 편이시라면 괜찮지만 그렇지 않으실 경우 미국스펙이 버거울 수 있으니
일단 샵에서 휘둘러라도 보신 다음에 고르시는게 어떠실까 하네요.

1 0

야마하 패미나 추천요

2 0

근력이 부족하면 일본채가 좋더라구요. 저도 여자인데요 아이언 두번 바꿨지만 다 일본채만 씁니다. 저는 포틴 쓰는데 가격이 좀 있어서 추천드리진 않는데 여성채는 대체적으로 다 비싸요ㅠㅜ 대신 잘 바꾸지 않죠~한번 사줄때 뽀대나게 좋은 브랜드로 사주세요ㅎ 미즈노도 추천드립니다ㅎ 미즈노가 가성비 갑입니당ㅎㅎ 글구 유틸류는 카스코가 괜찮더라구요.

1 0

모두 좋은 답변 해주셔서 감사합니다
페미나가 괜찮을듯 한데, 와이프는 너무 여성스러워 보이는 디자인은 싫다고 하네요.
좀 더 알아보아야 겠습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기